4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Так, давай разберемся. Ты стоячий на ногах? :D Всё, подходишь :)

я - ездячий (ездовой, ездимый, езданутый :ги:). Но на ногах, как-то всегда удерживаюсь. и гироскоп не подводит :yahoo:
и оси (вертикаль-горизонталь) отбиты :ги:

и чипсы. С пивом! и копченой тюлькой. :клас::любов: мммм! :любов: нездоровая, жуть, но какая вкусная :D

за последние 3 недели - две вкусняхи с.Ріпніе кушал - скумбрия горячего копчения (в Ха. брали, на ХТЗ, со знакомім, которій знает где её брать), и в Кирилловке пеленгаса жарили свежепойманного, при нас - его мі даже не резали - просто руками разобрали эту вкуняху :любов: (там по тексту - "вкусняха" - но чота "с" западает, а вышло симпатичное словечко :ги:)

я - ездячий (ездовой, ездимый, езданутый :ги:). Но на ногах, как-то всегда удерживаюсь. и гироскоп не подводит :yahoo:
и оси (вертикаль-горизонталь) отбиты :ги:

за последние 3 недели - две вкусняхи с.Ріпніе кушал - скумбрия горячего копчения (в Ха. брали, на ХТЗ, со знакомім, которій знает где её брать), и в Кирилловке пеленгаса жарили свежепойманного, при нас - его мі даже не резали - просто руками разобрали эту вкуняху :любов: (там по тексту - "вкусняха" - но чота "с" западает, а вышло симпатичное словечко :ги:)

Главное, в куняху не чавкать, как пеленгасом

Главное, в куняху не чавкать, как пеленгасом

ага...
рыбак-рыбака, как говорится :D:yahoo:

Всем привет!Ищу помощи.Практикую порку девушек морской,речной рыбой и морепродуктами(кальмары,каракатицы)Столкнулся с проблемой,что слабосоленая сельдь выскальзывает из рук.Перчатки не помогают.Что посоветуете.?

После "мммм, какая ты вкусная" я испугалась, что меня зажарят и с аппетитом сожрут, а не отжарят так, чтобы коленки дрожали...

:рл:а надо было говорить - "ммм, сколько натекло, ща будет шкварчать, аж коленки задрожат"? :ги:

gbdjh5.webp

Не нннадо мне в туда говорить! Всех в детстве учили - не разговаривать с набитым ртом!

не набивайте мне рот! :увага:

если рядом с губами - другие губы (пусть даже с другим разрезом :ги:)- надо что-то гогорить, а то некультурно :іржач:

Назад
Зверху Знизу