Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
потому что я - бэтмэн!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что я - бэтмэн!![]()

угу, злая и циничная, уже было...
...это потому,что велосипеда у тебя нету,а был бы сразу добреть начала бы
Та лан
Ливень переждать саме то
Тем более что продавец рассказала грит за 11 лет работы в кулинах такого непосещения ещё не было как за эту неделю
Кароч я им кассу сделала
Аж 50 грн![]()
ох уж эти форумные аристократы.......кофе им подавай, а спроси чем кофе в кулинах за 8 грн ( чи сколько он там щас стоит? ) отичаеться от кофе в каком нибудь другом заведении и который стоит 20 грн. так будут чвякать-хуякать а внятного ничего не скажут, кроме того что он вкуснее потому что 20 грн стоит )))))
Холодно![]()
есть, аж два
еще варианты будут?
))) АХА! конкурс мокрых маек)))) мужчинка доже на улице прилип, грит обычно я на улице не знакомлюсь, а тут не удержался))) так что во всем есть своя прелесть))Наверное это со стороны смотрелось эротично
Ну что вы тут? Позамерзали?
Какую струю?![]()
та капец! тока разомлели от жары, а тут бабах! и снова дубарь))) ПРИВЕТ!!

Грецца нада!![]()
![]()
Только не говори, что готова помочь с этимя смотрю ты секс со льдом предпочитаешь коль мерзнешь?))) ты завязывай это дело, а то еще застудисси....органы беречь надо)))
ПопримерзалиНу что вы тут? Позамерзали?
Главное не майка, а то, что под ней))) АХА! конкурс мокрых маек)))) мужчинка доже на улице прилип, грит обычно я на улице не знакомлюсь, а тут не удержался))) так что во всем есть своя прелесть))
Об кого?Грецца нада!![]()
![]()

не скажу)))Только не говори, что готова помочь с этим
АХА! Зришь в корень!)))Главное не майка, а то, что под ней
та надо!))) но завтра ж на работу, как вариант только одеяло)))

Ну...не самый плохой вариант!![]()
Фухне скажу)))
А тоАХА! Зришь в корень!)))
А кто рядом?Об того, кто рядом!![]()