4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Лучше рыбой без лимона :D
чем твёрже, дырчатее и желтее сыр - тем большее количество звёзд коньяка требуется :кручусь:

но я лю троечку:любов: поэтому сыыыыыыыыыыыррррррррр (токо не плавленный и не янтарь и не творог) обязателен:кручусь:

в принципе, если коньяк магазинный - мона и без сыра - один хуй шмурдяк и послевкусия нет...:плачу:

Рыба вся запекается в фольге с лимоном. Вкуснота! !!!
Лимон просто убьет вкус рыбы, да и все. Другое дело апельсин, но не к любой рыбе...
та я ж не против винца, но зачем его охлаждать, тем более если это белый сухарь или полусухарь??? :пиво:
Чтобы холодное было :D
Я вот не понимаю, как можно в такую жару не поперхнуться теплым сухарем, даже без рыбы... Но на вкус и цвет, как говорится... :D

Вообще лимоном сбрызгивают рыбу после приготовления, это типа приправы, как перец, соль в мясо
Рыбу часто дополняют лимоном и это не просто так. Ароматный цитрус дает приятный вкус, приглушает рыбный запах и делает блюдо необычайно ароматным. (ц)

Практически на границе с Полтавской.
от главпочтампа Харькова до главпочтампа в Полтаве = 133+-2км.
В радиусе какой области находится населенный пункт, до которого 100км? :) Подсказка: Чутово - уже Полтавская область, до которого 92км :)

от главпочтампа Харькова до главпочтампа в Полтаве = 133+-2км.
В радиусе какой области находится населенный пункт, до которого 100км? :) Подсказка: Чутово - уже Полтавская область, до которого 92км :)

Сорри, но точный адрес не могу озвучить!

Ну все, если завтра конец света и всеобщий апокалипсис - у нас уже есть женский рыболовный отряд. Не помрем, мужики :D

Чтобы холодное было :D
Я вот не понимаю, как можно в такую жару не поперхнуться теплым сухарем, даже без рыбы... Но на вкус и цвет, как говорится... :D
все фломастеры разные! :клас:
А если убрать температуру... в помещении, допустим...
или зимой, на улице...(мороз имеет место быть)
охлаждать? ;)

все фломастеры разные! :клас:
А если убрать температуру... в помещении, допустим...
или зимой, на улице...(мороз имеет место быть)
охлаждать? ;)
Ты щас как физик или как повар спрашиваешь? На бутылке написано - подавать охлажденным, до скольки градусов - пишут не всегда. Ы? :D

Ты щас как физик или как повар спрашиваешь? На бутылке написано - подавать охлажденным, до скольки градусов - пишут не всегда. Ы? :D
как потребитель :)
мало ли шо там пишут, и к чему... и на каком языке)

Назад
Зверху Знизу