Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Это ж палку надо
И губы уточкой
:D
Ну с палками в наши дни проблем не должно быть :D
Чем позже тем лучше
Главное шоб не в 45 ;)
Ветер
Не удержишь
:іржач:
Ветер в голове, а я влюбленный... :D

Рожевых слоненят
Всем
А мне ещё на одном сайтике зарегицца надо :збентежений::)

Я тоже так думал... А выяснилось шо таки уже да :D
:іржач::клас:
бывает... :кручусь:

jce0jd.webp

Щас вот спросил что читает - какое-то фентези 16+. Есть надежда
я как-то зашла в дом книги и кааааак зачиталась там фентези для девочек 16 лет :D:любов: Так интересно пишут :ги: Ну, перепевок много с Сумерек, но в целом захватывающе :кручусь:

Абрикосы бывают только спелые и зелёные, сладкие и кислые. И нех тут выййобываться плодя множественную классификационную линейку идентификационности, блядь. :D

я как-то зашла в дом книги и кааааак зачиталась там фентези для девочек 16 лет :D:любов: Так интересно пишут :ги: Ну, перепевок много с Сумерек, но в целом захватывающе :кручусь:

Вы хоть оглядывалАсь? Мож там, сзади, какой-то поэтесс пристроился пока Вы, погруженная в мечтательный процесс, стояла в зачитизме с утеряной бдительностью. :D

Вы хоть оглядывалАсь? Мож там, сзади, какой-то поэтесс пристроился пока Вы, погруженная в мечтательный процесс, стояла в зачитизме с утеряной бдительностью. :D
так Дом книги же! :кручусь: Храм мысли, можно сказать, не храм любви же! :) Как там пристроишься, камеры же везде, да и продавщицы шныряют и бдят, чтоб хто не вытворил чего.. Например, не оторвал штрих-код с ценой и не сунул книжку в сумку:D
Ну или там не дрочил на эротисскую литературу.. :D

Назад
Зверху Знизу