Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
уииии, теплооо

f2ajgd.webp
Акуна мотата?

а я не люблю цветы
А я не люблю когда дарят сорванные цветы. Они все равно скоро завянут и смысла вообще нет полумертвую красоту дарить.
У меня ассоциация вроде как: о, тебе нравятся котята? Вот тебе красивый дохлый пушистый котенок, пока он как живой можешь им украсить свою квартиру, ну а как начнет пованивать и будет видно что он дохлый - выбросишь.

а я и не люблю ухаживать
Вам тогда нужно орхидеи. До орхов у меня даже кактусы и алоэ помирали. А орхидеи фаленопсисы можно раз в 1-2 недели поливать и все - цветут! Я так удивилась что у меня они не помирали. Потом прочитала что они вообще вроде паразита, на дереве растут и живучие как и положено сорнякам.

Вам тогда нужно орхидеи. До орхов у меня даже кактусы и алоэ помирали. А орхидеи фаленопсисы можно раз в 1-2 недели поливать и все - цветут! Я так удивилась что у меня они не помирали. Потом прочитала что они вообще вроде паразита, на дереве растут и живучие как и положено сорнякам.

мне даже орхидеи не нужны.. У дочки в комнате стоит штуки 3 или четыре... и еще какая то фигня, ей подаренная... Но я их даже и не поливаю никогда

— привет?
— зачем там знак вопроса?
— не знаю?
— это странно.
— согласен?
— это не заразно?
— не думаю?
— хорошо?

такого лютого ****еца в этой теме еще не было :рл::відстій:

ты о чем?

Назад
Зверху Знизу