Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
девачки, у кого что на ужин :збентежений:
чего то хочется, чего не знаю

чо блин
все прям работают штоле

Я хочу на ужин суши.
ничего не хочу сегодня готовить.. А завтра что то сделаю из куриного филе, и овощной какой нить салатик

капец на ровном месте гемор переписывать емайл адреса :dead: :відстій:

Сесть на диету не получаеццца :D

c8hcah.webp

А мне лень готовить сегодня. Навернула котлет куриных (фарш сама делала чтобы не жирный был) и вместо салата съела отварную свеклу. Вечером наверное просто грудку куриную на гриль заброшу, предварительно специями и горчицей натру с с маслом раст. Если не лень будет в магазин идти, то под мясом брошу замаринованные шампиньоны и лук. Если не пойду в магаз - только лук.

А мне лень готовить сегодня. Навернула котлет куриных (фарш сама делала чтобы не жирный был) и вместо салата съела отварную свеклу. Вечером наверное просто грудку куриную на гриль заброшу, предварительно специями и горчицей натру с с маслом раст. Если не лень будет в магазин идти, то под мясом брошу замаринованные шампиньоны и лук. Если не пойду в магаз - только лук.

лень это когда кефира попить и в люлю :D

Назад
Зверху Знизу