Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

велосипеды, прям как в Тагиле без присмотра стоят то там, то сям....

при европейском уровне зп стоимость велосипеда как за хлебушком сходить..))ну и менталитет другой конечно)))), как подумаю что из нашего народа сделала советсткая власть дрожь пробирает, а ведь раньше и у нас замков на дверях не было...колышек в дверь воткнули и все никто не войдет...

при европейском уровне зп стоимость велосипеда как за хлебушком сходить..))ну и менталитет другой конечно)))), как подумаю что из нашего народа сделала советсткая власть дрожь пробирает, а ведь раньше и у нас замков на дверях не было...колышек в дверь воткнули и все никто не войдет...

ага, оставьте свой велик не пристегнутым в Амстере - спиздят тут же :D наверно совецкая власть виновата, да

ага, оставьте свой велик не пристегнутым в Амстере - спиздят тут же :D наверно совецкая власть виновата, да

думаю врядли))) но когда голландцы были в Харькове, им здесь было очень комфортно, наверное у нас менталитет схож)))..или наше пиво для них очень дешевое)), что наводит на мысль что цены на велики у них наверное выше чем в Италии

если всего лишь курага, то ладно...))))как погодка? как здесь или жарче?
Сегодня ночью впервые спал с открытым окном. Теплеет стремительно. Вот прям щас +16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

велосипеды, прям как в Тагиле без присмотра стоят то там, то сям....
Это чаще всего брошенные. Ржавые, гниют, некоторые уже без мелких деталей, ******ы свинтили. А убрать нельзя ибо частная собственность :D
Они там все жадные до жути, за каждую копейку трясутся... А хлебушек 3.29 евро за кг кстати :D
e87dff666be96ab7ef2641d7d615f010.webp

думаю врядли))) но когда голландцы были в Харькове, им здесь было очень комфортно, наверное у нас менталитет схож)))..или наше пиво для них очень дешевое)), что наводит на мысль что цены на велики у них наверное выше чем в Италии

не врятли, а точно спиздят :) и даже пристегнутый вел могут унести. потому там велики самый дешман, а дорогие никто на улице не оставит.

насчёт цен хз, не сравнивал

у них каждое дерево на счету, понимают что это тень, заботятся о людях..)))
у нас тоже бывает, конечно, что дерево растет на тротуаре, обложенное асфальтом.. Но еще чаще картина: остановка, раскидистое дерево (было), и тут - спиливают крону :рл:, ******и такие. Дерево, кстати, опять дает новые побеги и крона получается года за 2-3 опять, но гораздо меньше. Вот зачем, спрашивается? :незнаю:

Ну и дыра этот ваш минский аэропорт, скажу я вам... На весь эропорт 4 туалета, из них один мужской, зато все 4 имеют отсек для инвалидов :D
Зато люди приветливые и дьютик по сельским меркам просто роскошный :)

Ну и дыра этот ваш минский аэропорт, скажу я вам... На весь эропорт 4 туалета, из них один мужской, зато все 4 имеют отсек для инвалидов :D
Зато люди приветливые и дьютик по сельским меркам просто роскошный :)

сноб

Всем привет из Одессы! Подскажите пожалуйста есть ли квест рум в районе ХТЗ или Новых домов?

Чорд, этот ХФ меня палит :D

Прихожу домой, включаю инет - а там триолан. А у меня то киевстар! Эти пиндюхи на чердаке там чето переключили :D

насильственное обтриоланивание?! у киевстара *******и клиента?

и вторая попытка приготовить мясо в моей чудо-печке... делаем ******))))

Назад
Зверху Знизу