Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
за первые 2 недели весны на улице подходили знакомиться 4 раза. 2 парня были откровенно нахальны, один странно и неуместно шутил, еще один, кажется, то ли пьян, то ли ********.))
складывается ощущение, что все хорошие парни уже пристроены =/ )

і.бєтта ноччь:D

Доброе утро, люди и клоняки :D

fhedc5.webp

нет) потому что такие мужчины тормозки не таскают на работу) а обедают в ресторане.. ну как минимум в кафе)

100 кгрн - это всего лишь 3.5 куев. да ну, половине айтишнегов с сеньорской ЗП жены судочки пакуют :)

100 кгрн - это всего лишь 3.5 куев. да ну, половине айтишнегов с сеньорской ЗП жены судочки пакуют :)
Понимаешь ли, для меня это вопрос из разряда "а что ты выберешь утренний ***** или завтрак", адресованные мужчине... Сегодня он может выбрать завтрак, а завтра- предпочесть *****. И это вообще никак не будет отражать чьето желание или нелюбовь к готовке.

Понимаешь ли, для меня это вопрос из разряда "а что ты выберешь утренний ***** или завтрак", адресованные мужчине... Сегодня он может выбрать завтрак, а завтра- предпочесть *****. И это вообще никак не будет отражать чьето желание или нелюбовь к готовке.

а если отнять несколько фрикций на чаёк?:rolleyes:
я бы предпочёл так:)

Сегодня у меня сырники в тормозке, вчера - кусок балыка, купленный по дороге, а позавчера только чай-кофе и так и не тронутые конфеты.
Но это нифига не отменяет, что могу оказаться голодной и жрать готовить мне лениво.

Назад
Зверху Знизу