Немножечко там коронку чуть поправь![]()
Очень задорно она сидит, не надо править ничто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было и мне попробовать![]()
![]()

Хотела бы я на это посмотреть![]()

Доброго вечера
Всем спасибо за компанию
Марио отдельная благодарность за вкусное вино![]()
Молодец, тренируй мышцы промежности. Только не забывай делать массаж простаты раз в месяцвытягиваю во время
ПроснуласьДобрый вечер! всем спасибо за компанию! все вери гут! ..только пить надо меньше)))
Доброго вечера
Всем спасибо за компанию
Марио отдельная благодарность за вкусное вино
П.С. Ох ну вы и настрочили. Пошла читать![]()
Ну прямо захвалилиПривет! Да, вино классное!!!!![]()

5 лет совместной жизни и ни одного разу, правда сбился у нее цикл как-то, но то она кушала антиеботики. и я готов если шо к такому поворотуНу, тогда аки пионЭр - будь готов!
первым делом маму обрадуюА как ее найти?Молодец, тренируй мышцы промежности. Только не забывай делать массаж простаты раз в месяц

Доктор знает. И еще старый грузин в кэпке-аэродромеА как ее найти?![]()

5 лет совместной жизни и ни одного разу, правда сбился у нее цикл как-то, но то она кушала антиеботики. и я готов если шо к такому поворотупервым делом маму обрадую
откуда ты знаешь? были проблемы? я не боюсь сходить к доктору, но уверен все гудМужик, иногда, когда так фартово так долго, кому-то к доктору пора по поводу бесплодия, а не вовремя высунул.
Уверенность - это хорошо, это потом помогаетоткуда ты знаешь? были проблемы? я не боюсь сходить к доктору, но уверен все гуд

Честно, пофіг. На следующие выходные проверим. Если не посремся.Уверенность - это хорошо, это потом помогает
Оооо, ну ты это, отчетик не забудьЧестно, пофіг. На следующие выходные проверим. Если не посремся.

Не буду сильно наговаривать, а то мало ли.Оооо, ну ты это, отчетик не забудь