Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скока? троих хватит?![]()
Завтрак, обед, ужин? Гадица! )))

Ну,да))) когда у меня был такой режим, то я весила 52 кг и могла жрать и пить сколько влезет...Правда не успевала)))ну все, главный диетолог форума одобрил![]()
Ну,да))) когда у меня был такой режим, то я весила 52 кг и могла жрать и пить сколько влезет...Правда не успевала)))

та придушить по тихому и сделать новогоОпять разведёнки... Сто раз перетирали эту тему. Девушка обожглась и теперь хочет наконец то жить со спокойным парнем. Ибо беспокойный ее оплодотворил и скрылся. Вопрос. Стоит ли спокойному парню содержать плод страстной любви от первого брака?

доехал?![]()
и поспал слегонца, после того как приехал. Аж 8х15 минут 
и поспал слегонца, после того как приехал. Аж 8х15 минут
![]()

Ну так спокойному парню совершенно не обязательно жениться на женщине с ребенком , его ж вроде не принуждают к этому. Пусть женится на женщине без ребенкаОпять разведёнки... Сто раз перетирали эту тему. Девушка обожглась и теперь хочет наконец то жить со спокойным парнем. Ибо беспокойный ее оплодотворил и скрылся. Вопрос. Стоит ли спокойному парню содержать плод страстной любви от первого брака?
Ну так спокойному парню совершенно не обязательно жениться на женщине с ребенком , его ж вроде не принуждают к этому. Пусть женится на женщине без ребенка

Я напоминаю уважаемой публике что тема этой ветки "знакомства". Предполагалось что тут порядочные барышни (коих не нашлось) будут знакомится с мужчинами.

И жениться на ребенке)))или можно подождать, пока ребенок подрастет![]()
яка любов? Кругом цинізм!Ну так спокойному парню совершенно не обязательно жениться на женщине с ребенком , его ж вроде не принуждают к этому. Пусть женится на женщине без ребенка