я не зову туда - там сейчас кваша...
а ты там спецом мышей высматривал?))) небось по малой нужде заскочил а там мыши...ты и увлекся?)))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не зову туда - там сейчас кваша...
я нєвієздной
увлечься можно по-разномуа ты там спецом мышей высматривал?))) небось по малой нужде заскочил а там мыши...ты и увлекся?)))))))

не обязательно накосячить... можно иметь доступ к гостайне. Даже после того как доступ перестал быть есть, энное количество лет низзя никуды свой пятак высовувати.оп-ля!! это ж как надо было накосячить чтобы получить такой статус?

увлечься можно по-разному
что предложите?![]()
не обязательно накосячить... можно иметь доступ к гостайне. Даже после того как доступ перестал быть есть, энное количество лет низзя никуды свой пятак высовувати.
А можно и накосячить![]()
та нет, из-под меня мыши не выскакиваютнеужто из под тебя выскочила?))))))))а ты такой ну ни фига попысал))))))))))

та нет, из-под меня мыши не выскакивают![]()
им можно. они ж гос.муджиа как наши гос.мужи доступные к гос.тайне разъезжают по заграницам?
не успевают чтоли? ты их по-быстрому цпа-царап и в сумку? или выступаешь по более крупному хищнику? типа дама попросила в лесочек и вылетела оттуда с воплем:"МЫШЬЬ!"??)))))))))))

им можно. они ж гос.муджи
буква Д туда явно попала не случайно...))))))))))))))

Ассалом алейкум
Вона Царицо, а вокруг опами к верху пузатые баи в пыли ползаютЪ)))алейкум ассалом!! Никак земля предков приснилась?))))))
алейкум ассалом!! Никак земля предков приснилась?))))))

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...(с)![]()