Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ты уж извини, но я бы даже компресс не рискнула. Ввиду крепости и концентрации. Этак кожа облезет. И будем как змеи шкурку менять:D
та лан..там 40%...;)
значит тоды только подышать:іржач:

Ты уж извини, но я бы даже компресс не рискнула. Ввиду крепости и концентрации. Этак кожа облезет. И будем как змеи шкурку менять:D
тю....раз в год обязательно;)

та лан..там 40%...;)
значит тоды только подышать:іржач:
О подышать это отлично. Оно наверное нос от заложенности должно на раз пробивать и глаза слезиться. В какой-нить пизирек налить. Чтоб с собой носить и в течении дня вдыхать:D

тю....раз в год обязательно;)
Угу "У каждой женщины должна быть змея, У каждой женщины должна быть змея, Это больше, чем ты, это больше, чем я. У каждой женщины должна быть змея..."(С)

Нос сок алоэ отлично пробивает;)

О подышать это отлично. Оно наверное нос от заложенности должно на раз пробивать и глаза слезиться. В какой-нить пизирек налить. Чтоб с собой носить и в течении дня вдыхать
А если держать этот пузырик рядом с сердцем...
Баюс даж подумать, шо будЭ:D
Сановна, не соглашайсО:D

Нос сок алоэ отлично пробивает;)
зеленая аптека...;)

что то сомневаюсь, что можно будет употребить 0,5 литры, апосля димедрола, и травоядия:(:rolleyes:
Не влезет:іржач:
Так ты прикинь, экономия какая. Он просто очередную рюмку до рта не донесет. Уснет счастливый, будут снится позитивные сны. Значит не перепьет, с утра похмелья не будет. Тоже плюс:D

Так ты прикинь, экономия какая. Он просто очередную рюмку до рта не донесет. Уснет счастливый, будут снится позитивные сны. Значит не перепьет, с утра похмелья не будет. Тоже плюс:D
а если уссытся
от счастья?

ДОброе утро!, дамы и господа!
:чай с лимоном и калиной:

Как настроеньице? Как самочуханье?

Доброе утро!
Все зашибись, чего и вам желаем:оплески:

ДОброе утро!, дамы и господа!
:чай с лимоном и калиной:

Как настроеньице? Как самочуханье?

всем утра добрая!!!!!!!!!!
кофа наше фсе :кава:
просыпаюсь :сплю:

Ну тебя низя саму и на день даже оставить. Когда бум лечиться пропотеванием?

нашелся чтоле
Сановна аж заболела от переживаний хде ты делся

Назад
Зверху Знизу