Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ну дык не люби. Воспринимай их (людей) как стихийное бедствие. Ну там цунами, землетрясение небольшое. Это как неизбежность. С ней ничего нельзя поделать. А значит практикуй философское спокойствие:клас:
именно так и воспринимаю, мой круг спокойствия редко кому удается перейти, но если все же перейдут... тут я могу начертить еще один круг, а могу и нет, смотря какое настроение:rolleyes:
Та ну так совсем одичаешь:іржач:

думал об этом, и с годами все больше начинаю думать что я все же человек одиночка по натуре

думал об этом, и с годами все больше начинаю думать что я все же человек одиночка по натуре
Прям завидую. Твоей самодостаточности.:rolleyes:
А мне наоборот надо чтоб мозги были востребаваны. У меня и работа такая мозгоипательная. Чтоб мозги переодически на взлет шли или вразнос. Пытаясь объять необъятное и апихнуть невпихуемое:іржач:
Без этого я больная, начинаю всем окружающим выносить:rolleyes:

chernij сказав(ла):
это нормально. только окружающие отказываются в это верить.
и думают, что именно их в твоей жизни не хватает. наивные.:D

Прям завидую. Твоей самодостаточности.:rolleyes:
А мне наоборот надо чтоб мозги были востребаваны. У меня и работа такая мозгоипательная. Чтоб мозги переодически на взлет шли или вразнос. Пытаясь объять необъятное и апихнуть невпихуемое:іржач:
Без этого я больная, начинаю всем окружающим выносить:rolleyes:

я вот ближе к старости если доживу, вообще продам дом и свалю в глухую деревню, что бы ничего не отвлекало от жизни. часто могу свалить куда нить на пару недель подальше из города, а когда возвращаюсь, начинаю ловить себя на мысли что мельтешащие люди погруженные в свои заботы совсем забыли что такое настоящая жизнь, и вся эта суета большого города кажется несуразицей, бессмысленной погоней *** знает за чем

это нормально. только окружающие отказываются в это верить.
и думают, что именно их в твоей жизни не хватает. наивные.:D

окружающие мыслят своими шаблонами, и это можно оставить без внимания. если они не очень навязчиво пытаются эти шаблоны навязать тебе, а если все же мая твоя не понимать, то есть универсальная фраза, пшл ***:D

Доброе утро страна!!!

спасибо милая, ты сама доброта. ПиииЮ Чай;)

я шо типерь савсемнивидимая? :ридаю: :плачу:

жаль монитор не передает интонацию и взгляд
я не знаю как ты отреагируешь на мое "нет" - обрадуешься или расстроишься :іржач:
скажу спасибо за угощение;)

я шо типерь савсемнивидимая? :ридаю: :плачу:
Ты это.....из за швабры то выйди:rolleyes::D

Доброе. У нас когда встал тогда и утро:D
Та канечно , уже аки пчелка медовая, слетал на рынок в поисках пищи и славы. Славы не нашел а вот колбасысемечекконфет прикупил;)

везет же людям, у которых утро начинается в такое время
действительно доброе:)
зависть плохое чувство:D

Назад
Зверху Знизу