Статус: Офлайн
Повідом.: 16012

Повідом.: 16012
Вааау! Ах какие женщины!
каклеточные?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вааау! Ах какие женщины!
каклеточные?
Кефирчика принес?Я о ЕДЕ!!!
шерсть во все стороны?Ты прям таким вопросом подбила меня на взлете.

возраст не пионерский ужо...чтобы просто так мозг выносить

если к "обоим" то эт к мужикам...
а если к блондинкам, то к "обеим"
так куда ты говоришь пошел????
ну да
просто так не интересно
надо с особой изощренностью
шерсть во все стороны?
К обоям я пошел, там же стены с обоями, ну ты прям как блондинка какая то.
терь ноги лысые
фу

Ты что утром с ними здороваешься?Та это ишо пол беды, я вот седня на яйцах обнаружил первые седые волоски

знающие люди называют их ластами...терь ноги лысые

Ты что утром с ними здороваешься?
знающие люди называют их ластами...

Девушка на диете. А ты соблазняешь вместо того, чтоб поддержать. Где разум, где логикане люблю женщин плачущих от голода
Это глупо, сначала ее надо накормить

Это от Бумса заразилась или кефир так очистительно действуетКефирчика принес?Я о ЕДЕ!!!

А то. Это страшное слово ДИЕТАохоспади

Британские ученые провели исследование и оказалось, что 80% мужчин разговаривают со своим достоинством. Интересно о чемТы что утром с ними здороваешься?

Британские ученые провели исследование и оказалось, что 80% мужчин разговаривают со своим достоинством. Интересно о чем
Это типа мой маленький, расти большойо его размерах

о девушках, ну о чем ещеБританские ученые провели исследование и оказалось, что 80% мужчин разговаривают со своим достоинством. Интересно о чем

Британские ученые провели исследования и оказалось, что мужчины занимаются ****ом в два раза чаще чем женщины.
Вопрос: с кем?..
то так кажется, потому что я на форум редуо вылажувторой день диеты и все разговоры о еде

Благодарю!П.С. Держись, морально мы с тобой
Третий день на исходе, полет нормальный (с)
Все утих...но вдруг захочет, пусть свиститДевушка на диете. А ты соблазняешь вместо того, чтоб поддержать. Где разум, где логика
Британские ученые провели исследование и оказалось, что 80% мужчин разговаривают со своим достоинством. Интересно о чем
это точно кефир был?