Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А придется поверить, оно так полезней для пищеваренияНе верица![]()

Не ну елки-палки. Ты сейчас всех интересных собеседников такими заявлениями распугаешьПоходу не![]()

Походу не![]()
А то конечно. Прямо сплошная доброта и позитив![]()

Не ну елки-палки. Ты сейчас всех интересных собеседников такими заявлениями распугаешь![]()
фсе, малчу, малчу
с шоколадной крошкой
А придется поверить, оно так полезней для пищеварения

Вы же девочки, а все девочки должны излучать доброту, и что вам не хватает![]()
вы тут фсе сами, фсе сами
фсе, малчу, малчу
Все прям источают медовые речис шоколадной крошкой
![]()

Миня ваще 4 дня не было, нинадавы тут фсе сами, фсе сами
![]()

Ну и где я по вашему мнению напортачилаВы же девочки, а все девочки должны излучать доброту, и что вам не хватает![]()

А разве можно кушать мед с шоколадом?фсе, малчу, малчу
![]()

да, как-то все некогда...а чо не научилась. давай научу.

давайте вы с Бумсом себе сами меняйте шо вам там надо.
взаимно!Ладно, всем хорошего вечера и шоб до утра никто не потерялся, завтраж тяпница!
да я всегда корешей набухиваю, ну по крайней мере когда финансы естьПоходу еще и жадина![]()
а про литраж эт просто к тому, что это пыль для моряка
А разве можно кушать мед с шоколадом?![]()

фсе, малчу, малчу
![]()
Я вот сам думаю, шота тут не то![]()
Априкоска по этому спец![]()
Вот это да у меня от такого сочетания прямо скулы сводит. А шоколад наверняка белый
та стул то фигня, вот как трусы без воя от жопы оторвать - проблемаот стула не отдерём![]()

Ой, тоже мне проблема. Пойдет вечером в душ. Они и отмокнут. Заодно и постираютсята стул то фигня, вот как трусы без воя от жопы оторвать - проблема![]()

Вот это да у меня от такого сочетания прямо скулы сводит. А шоколад наверняка белый
![]()

а если воду сразу собрать и выпарить, можно и джем сваритьОй, тоже мне проблема. Пойдет вечером в душ. Они и отмокнут. Заодно и постираются![]()

а если воду сразу собрать и выпарить, можно и джем сварить![]()

А придется поверить, оно так полезней для пищеварения
Не ну елки-палки. Ты сейчас всех интересных собеседников такими заявлениями распугаешь![]()

Милая, я с чужих рук не пью и не кушаюИ тебя на чаек пригласить![]()

дык с душевным трепетом все никак не справятся..иль это тремор?Очередь заняли страниц эдак тыщу назад
![]()