прям расплакалась.Грязный Бумс сказав(ла):Я так понимаю ты в шоке от свалившегося счастья.
хотя не. это от лукового сока, в котором мариновала курицу.
все ок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям расплакалась.Грязный Бумс сказав(ла):Я так понимаю ты в шоке от свалившегося счастья.
у вас неправильные представления о флирте, мадемуазель.MataHary сказав(ла):ты не понял, это такой способ флирта, а ты тут распинаисси..
ты не понял, это такой способ флирта, а ты тут распинаисси..

прям расплакалась.
хотя не. это от лукового сока, в котором мариновала курицу.
все ок.

дяя? а я все по старинке-оглоблей по голове и готов...офлиртованыйу вас неправильные представления о флирте, мадемуазель.
дяя? а я все по старинке-оглоблей по голове и готов...офлиртованый

дык не для тебя ж..Грязный Бумс сказав(ла):Ты забыла, дорогая, я ж птицу не ем то
прогресс.. пабашке и в пещеру уже не катит.MataHary сказав(ла):дяя? а я все по старинке-оглоблей по голове и готов...офлиртованый
Абрикоска, а как ты относишься к совместному ужину у тебя под одеялом?
я ж котлеты не ем
забыл?
Ты забыла, дорогая, я ж птицу не ем то![]()
Н-да, проблема, мож сухариков погрызешь, они потом так помогают сладко спать.

Грязный Бумс сказав(ла):Ну зачем ходить то, милая, я сам приду, ты просто столик накрывай, да мяса не жалей.
а че ничего, ноги то...))Гаити сказав(ла):где ж любуются.. я что-то пропустила?
куда итить ноги смотреть?
труселя выше всех похвал.alladd сказав(ла):а че ничего, ноги то...))
Грязный Бумс сказав(ла):От жиж глупая ты баба, кормить это ж банальная проза жизни, а вот дарить наслаждение силе и мужеству с красивыми ногами, это ж совсем другое дело.

****щная картинкаа че ничего, ноги то...))
смотри и любуйся,тёткаabriko$ka сказав(ла):Бумс ты сеня ващщщщееее
у мну прям звездный час
смотри что бывает, от неосмысленной работы языка!Ноги плотнее обжимают шеюabriko$ka сказав(ла):я ж котлеты не ем
забыл?
****** хто убого снова впустил?
Придется нам с тобой уединиться подальше от этого беспредела.