мать моя женщина! какой же ты старый..а все туда же: подлизать..ся, поподхалимничать-старая школаУ меня тоже просыпаются, из потаенных мест возникают стойкие образы...
Эхх, как давно все это было......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мать моя женщина! какой же ты старый..а все туда же: подлизать..ся, поподхалимничать-старая школаУ меня тоже просыпаются, из потаенных мест возникают стойкие образы...
Эхх, как давно все это было......
мать моя женщина! какой же ты старый..
мать моя женщина! какой же ты старый..а все туда же: подлизать..ся, поподхалимничать-старая школа
что-то больно знакомое: у меня щас в соседнем доме половина седельцев, а с правой стороны-проспект весь в огнях и рекламахДа как то мы тогда интересно так жили, с одной стороны райончик где двое из трёх бывшие сидельцы, а с другой стороны какая то вера в что-то светлое, в идею какую то.
дяяя, по ходу я много пропустила..На целых два года опередил Вас в регистрации. Это о чем-то, да говорит )
Это тоже не всем понравится, но Абрикоса должна заценить![]()

наверстываете, как я погляжу?дяяя, по ходу я много пропустила..
вытряхни касатик, а то неровен час засыплется в отверстия всякие и натирать начнетТогда я молча в сторонке песок с трусов вытряхну.
заценила
исчо хо![]()
та да, гребу, вся в поту, дым их ушей и искры из под пальцевнаверстываете, как я погляжу?
кака ты ненасытна..прям жалко парня все соки ведь из него вытянешьзаценила
исчо хо
та да, гребу, вся в поту, дым их ушей и искры из под пальцев
дамы в компаниях на массаж очередь занимают )))А почему так однозначно и монозадачно.ты уже определить ты слушать буш или читать?

Подлизываюсь! Во всех смыслах![]()

Эх, не павизло Абрикоске![]()

расскажите, как работает функция "Игнор", а то я никогда еще не пользовался. Вот, думаю попробовать

Удачно утекти или стекти. Не знаю как правильночем больше выпьет Комсомолец - тем меньше выпьет хулиган
всех благ...я расстаял...

Тогда я молча в сторонке песок с трусов вытряхну.

та да, ему(Македонскому) через Епипет несподручно было сюда добираться..одно слово слабакУ нас тут все уникумы. Македонский и рядом не стоял. Да-с