ну что ты? я и словей таких не знаю...да и не подходят они твоему образуспасибо шо не писдунья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ты? я и словей таких не знаю...да и не подходят они твоему образуспасибо шо не писдунья
ну что ты? я и словей таких не знаю...да и не подходят они твоему образу

небось из ножек!![]()
А как мне понравилась поза мужчина за столом с холодцом 
не ну ты поняла? сначала сам установлю, а потом оказуеца он с унитазом придет, на груповое склоняет...небось надоел ему уже дома, решил пристроитьТак тож себе, а то для унитаза.
аха, заслушаешьсяобразу милой говоруньи?
не ну ты поняла? сначала сам установлю, а потом оказуеца он с унитазом придет, на груповое склоняет
все вы так сначала говорите, а не успеешь оглянуться и уже как-то пристроилисьУнитаз эт штука индивидуальная
все вы так сначала говорите, а не успеешь оглянуться и уже как-то пристроились
у меня все очень даже миниатюрное, нече на мое рабочее место наговариватьНу ты глянь какая у тя огромная **** и какой маленький унитаз. Куды там пристроешься то?
у меня все очень даже миниатюрное, нече на мое рабочее место наговаривать

поздравлям

долина ветровнече на мое рабочее место наговаривать

очень даже может...фсе, я обиделась! и с сиськами тож все окей, завидуйте молчаЯ вот тож задумался шо рабочая **** миниатюрной быть не может.
Ой, как вспомнюА как мне понравилась поза мужчина за столом с холодцом
![]()

очень даже может...фсе, я обиделась! и с сиськами тож все окей, завидуйте молча
позер блин![]()
Это непроизвольная реакция, на щедро накрытый стол.
очень даже может...фсе, я обиделась! и с сиськами тож все окей, завидуйте молча

запятая тут явно лишняя
переволновался?
Бумс завистливый зараза![]()
Канешна. Знаешь как хорошо когда у бабы мелкие ******, этож гарантия шо она их в борщ не вмочит.