Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну дык их приличные кавалеры ежели что проводят...;)

Приличные немного дальше - на Короленко. Они и спатки уложат и сказку расскажут: про интегралы, теорию струн, и темную материю ;)

Приличные немного дальше - на Короленко. Они и спатки уложат и сказку расскажут: про интегралы, теорию струн, и темную материю ;)
на столе в библиотеке?
Гы...я там в крайний раз был, на первом курсе института...:rolleyes:

по SSH думаю, было бы проще.....

да я хер его знает, этот путь уже проторен, все помню, вот и наугад,

Х-м, ну там все равно в одной сети должны узлы находиться. ну да ладно, получилось и зашибись! ) :yahoo:

был случай с особо наглым арендатором, вернее мы были суборендаторами, когда договор закончился и мы решили прощаться, все что мы вложили он счел своим, ну как бы не все у него получилось радужно, регистратор теперь не регистратор, а просто монитор:D

на столе в библиотеке?
Гы...я там в крайний раз был, на первом курсе института...:rolleyes:

А у меня все еще впереди :)))

был случай с особо наглым арендатором, вернее мы были суборендаторами, когда договор закончился и мы решили прощаться, все что мы вложили он счел своим, ну как бы не все у него получилось радужно, регистратор теперь не регистратор, а просто монитор
Ну да! Один бок в прошивочке, и, пишите письма ))))

якись у вас тут не очень романтичные разговоры :)

Назад
Зверху Знизу