знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
шота тут сливой запахло, фее, нахуя я вчера бухал???:D

вау..я сегодня не моги...
у мну завтра, давно запланированное мероприятие

Не, на перспективу )
Думаю, Черный как-нибудь время найдет. Да и ты сам с кем-то, помнится, договаривался :) Ну и за мной не заржавеет (смажу, и разработаю) :D

Не, на перспективу )
Думаю, Черный как-нибудь время найдет. Да и ты сам с кем-то, помнится, договаривался :) Ну и за мной не заржавеет (смажу, и разработаю) :D

разве что у меня на работе
если без баб

Не, на перспективу )
в перспективе конечно, что нет...
у мну 8...12...15..выпадают...
12 кста в каком то ганделе, в центре играем, сча по билетам уточню..может вход бесплатный, можно там и накваситься...я понятно только в конце вольюсь..

если без баб
бабы - зло:іржач: особенно ежели коллектив не спетый и не спитый))))

шота тут сливой запахло, фее, нахуя я вчера бухал???:D
я тоже на второй день не могу...бражничать, не здраво это.

12 кста в каком то ганделе, в центре играем, сча по билетам уточню..может вход бесплатный, можно там и накваситься...я понятно только в конце вольюсь..
так, 12-го я как раз выходной, вполне себе вариант )

если без баб
как минимум два места уже есть )

шо это за мальчишнег туд?

где Ника, Иша, Сановна???? Где все они???????

как минимум два места уже есть )

у меня исторически сложилось два варианта, либо в офисе под вискарь с закусью из магаза с ютубом и клипами 90-х, либо в котельной с запеченой курицей в фольге в котле, печеной картошкой вместе с салом и часноком. и вообще с любой ***ней которая готовится в печи, на углях и под водивку: и песни сектора газа на громко доносящихся из замечательных колонок "романтика" гы: это 100% без баб:D

вам списком?
Девушка - Вы первая...с нами...это главное.;)

у меня исторически сложилось два варианта, либо в офисе под вискарь с закусью из магаза с ютубом и клипами 90-х, либо в котельной с запеченой курицей в фольге в котле, печеной картошкой вместе с салом и часноком. и вообще с любой ***ней которая готовится в печи, на углях и под водивку: и песни сектора газа на громко доносящихся из замечательных колонок "романтика" гы: это 100% без баб:D
Второй - это мЯчта, Андеграунд:іржач:
Откуда выползать легче?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу