Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бессовистные....![]()

Ага, только никаких тостолобиков с карпами. Лучше что нибуди морское, ну или пеленгаса на худой конец.можно рыбку жаренную, но только только со сковороды, что бы корочка хрустела![]()
ой и не кажи...то сча насмотрится немецких фильмов, а нам отвечайтогда просыпайся! спаси нас от угрызения совести![]()

катрана....у него только одна костьАга, только никаких тостолобиков с карпами. Лучше что нибуди морское, ну или пеленгаса на худой конец.

Это тоже крик душиУчитывая что сладкое я ем редко,то про шоколадку был крик души призывающий меня идти домой на свой любимый диванчег, а поскольку я уже дома и уже мой диванчег со мном, то и шоколодка мне нафих не нужна
Чейто на такой короткий вопрос такой многобукафный ответ
У меня вчера была вторая смена. Я ее терпеть не навижу, сидишь один как дурак. Вот и отвлеклась на что смогла

ой и не кажи...то сча насмотрится немецких фильмов, а нам отвечай![]()

как скажешь милая...я совестливый)))по всей совести, ага![]()
А помоему это скучно. Скока можно спать.спать! спать, как классно лечь, закрыть глаза и укутавшись одеялом подумать о том как классно спать![]()

как скажешь милая...я совестливый)))
готовься расчитываться
ой баюс, баюсготовься расчитываться
![]()

Нормальная погода. Дождя нет. Просто влажность. В такую погоду по парку ходить хорошо. Все запахи становятся насыщеннее. Терпкость коры мешается с горьковатостью листьев мммм….по такой погоде в одеяле только и сидеть дома![]()

А если попробовать по-другому. Сказать себе типа ты спишь и тебе снится, что ты на работе.я не вижу![]()

Это вроде акула. Не как-то стремно.катрана....у него только одна кость![]()

Черноморская...Это вроде акула. Не как-то стремно.
П.С. Но вы правильно поняли ход моихмыслей![]()

Niksonena , вернись в семью....
Пельменей в кулинарии купим![]()
фух... кофе пью, начинает попускать

Хочу пятницу
Всем доброго дня!![]()

Хочу пятницу
Всем доброго дня!![]()
Кто то грозился...фух... кофе пью, начинает попускать
так что там о пельменях?![]()

Ага, только никаких тостолобиков с карпами.

Кто то грозился...![]()

И Вам...доброго.Всем доброго дня!![]()
хде?аа, ты об этом
та вы уже рыбы накушались![]()

холодало.....Здравствуй, милая! Потерпи маленькая, уже не долго ждать нашей ночи с пятницы на понедельник.