знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
abriko$ka сказав(ла):
а он еще и пещерный?
дикарь
ему бы огонь добывать, пламя из искры раздувать, мамонтов выслеживать, а он знакомиться пришел
прям зверьё..))0

Нутак шо, приглянулась какая нибудь девушка у нас?:)
дык тыт..эта... как жежь..
дур нЭма..
Чисто теоретически, в голодный год, за мешок пончиков и то для детей...
может что и сростется, но не туТа:)

как ни зайду на форум - последние сообщения как раз с этой ветки "Знакомства" та пля пора уже вам пообщаться вживую может-тут уже скоро 400 страница будет
боюсь, с таким эффектом нас, скорее всего, в форумовки перебросят )))))

А чё, прикольно!
Люди тут тип списались - познакомились и в реал! Круть!

:іржач::іржач: с седьмым размером языка:іржач:

Вот зря ты так, я когда ишо мастером работал на заводе, был у меня в бригаде некий Паша, пацан хоть и без мозга, но за то роботящий, и нужно ж такому случиться втрескался он в нашу кладовщицу, барышню наверное не с седьмым, а даж с восьмым размером, при том размер был пропорционален всем остальным частям, ну шо называется по самое некуда любов у него. Ну тили-вили, трали-шпали, пошла у них лямур-тужур да ни на шутку то. А однажды утром, я с планерки, а Пашка, аки тот джигит в **** раненый, лица нету, из рук все валится, ну слово за слово, что ж оказалось,оказывается отношения у них совершили восхождение к пику Коммунизма и, как повелось дошли до банальной епли, но вот не задача, когда мадам приняла позу большинства животных, у Пашки длины то и не хватило :( Вот такая вот грустная история произошла в недалеком прошлом.

Вот зря ты так, я когда ишо мастером работал на заводе, был у меня в бригаде некий Паша, пацан хоть и без мозга, но за то роботящий, и нужно ж такому случиться втрескался он в нашу кладовщицу, барышню наверное не с седьмым, а даж с восьмым размером, при том размер был пропорционален всем остальным частям, ну шо называется по самое некуда любов у него. Ну тили-вили, трали-шпали, пошла у них лямур-тужур да ни на шутку то. А однажды утром, я с планерки, а Пашка, аки тот джигит в **** раненый, лица нету, из рук все валится, ну слово за слово, что ж оказалось,оказывается отношения у них совершили восхождение к пику Коммунизма и, как повелось дошли до банальной епли, но вот не задача, когда мадам приняла позу большинства животных, у Пашки длины то и не хватило :( Вот такая вот грустная история произошла в недалеком прошлом.
:D:D:іржач: и шо было дальше:іржач:

Niksonena сказав(ла):
ну нормалек, среднее арифметическое как раз пятерик
5 садись
5 позиция
5 размер языка (вот этого не пойму,не пойму я хоть ****)

но вот не задача, когда мадам приняла позу большинства животных, у Пашки длины то и не хватило :( Вот такая вот грустная история произошла в недалеком прошлом.
А перевернуть перекантовать пассию мозга не хватило?
И правда - БЕДА:іржач:

пля, я серию поопустил, дорогая можно вкратце содержание?:rolleyes::D

и мне
а то по ходу главная героиня без сценария осталась :D

она его съела

а ты прям жаних :rolleyes:

пля, я серию поопустил, дорогая можно вкратце содержание?:rolleyes::D

:іржач::іржач:вишь, как бальзамом поливают:D

а он еще и пещерный?
дикарь
ему бы огонь добывать, пламя из искры раздувать, мамонтов выслеживать, а он знакомиться пришел

Не найдя ни малейшей зацепки в своём мозгу, обескураженная женщина медленно приземлилась на стул

Назад
Зверху Знизу