Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
охоспади
вот мужик пошел, а
мойку купить - столько разговоров ахов охов как все ****** трудно :D
Ну так. Надо ж рассказать с какими нереальными трудностями он столкнулся и как героически приодолел.:D Чтоб все видели человек не зря ест свой хлеб.;)
Чтоб получить внимание и котлеты.:rolleyes:

Ну значит, пора тебе учить китайский:rolleyes:

Кстати я над этим уже задумался, дали китайский аппарат на английском и китайском, одного языка не знаю, а второй кривой шо хрен переведешь, ох и поипаться пришлось ради оргазма то.

Ну так. Надо ж рассказать с какими нереальными трудностями он столкнулся и как героически приодолел.:D Чтоб все видели человек не зря ест свой хлеб.;)
Думаете он будет за еду работать?
Вряд ли))))

Консерва щас взорвется:D
их бы всех повылавливать и зарыть всех вместе, причем не зависимо от взглядов

:іржач::іржач::іржач: поорвало... отпишись чяго от ляо сяо купил, в личку...может и я сподоблюсь...:D

Да пока не купил, смеситель клуди присмотрел, неплохой такой за 1200, а вот раковину пока подумаю, скорее всего буду брать с тумбочкой, под старую ножку ни че не подобрал, а выкидывать четыре сотни за ногу не хочется, лучше тумбу, хоть и дороже то.

Да пока не купил, смеситель клуди присмотрел, неплохой такой за 1200, а вот раковину пока подумаю, скорее всего буду брать с тумбочкой, под старую ножку ни че не подобрал, а выкидывать четыре сотни за ногу не хочется, лучше тумбу, хоть и дороже то.
мдя по цене смесителя, можно плитку сменить:D Не.... пусть мой пока постоит..пока мелкая не доканает...
Ей по барабану что уничтожить:D

скажу тебе более - я пережила осенний отпуск:D
И как? Депресуха не кроет от выхода на работу?
Я каждый раз с трудом в город возвращаюсь...;)

Да трудностей там не много и если сантехника нанимать то ваще без проблем, но мне нужно ж что бы на века и понадежнее, вот и приходится и самому делать и подбирать получше.
А вот на счет котлет меня тож в субботу заипали, покупал мясо в постоянном месте, сучка не свежие врулить пыталась, в другое пошел там уже в уксусе вымакивали аж плева разложилась, видать с мясцом торговля не такая уж и лихая нынче.

Да *****, пусть ****ят, иногда весело послушать
в метро, сегодня видел плакат а ля патриотический, телефон и подпись: "цена звонка бесплатная". Это на каковском языке интересно?..
Один ***** написал, второй набрал\сверстал, третий напечатал... и это по всем вагонам...позорище;)

на работе холодно и голодно:(:D
и зарплата скоро:D

заглодала совсем тоска зеленая....:D

в метро, сегодня видел плакат а ля патриотический, телефон и подпись: "цена звонка бесплатная". Это на каковском языке интересно?..
Один ***** написал, второй набрал\сверстал, третий напечатал... и это по всем вагонам...позорище;)

афтар с хф наверное :ги:

зато проснулись, правда ж?:D

Да трудностей там не много и если сантехника нанимать то ваще без проблем, но мне нужно ж что бы на века и понадежнее, вот и приходится и самому делать и подбирать получше.
Если руки из нужного места, то лучше самому. Сантехника нанимать, это все равно над ним стоять. Не рационально. Ресурсы тратяться в двойне. Сам занят, и денег нет.:rolleyes:

А вот на счет котлет меня тож в субботу заипали, покупал мясо в постоянном месте, сучка не свежие врулить пыталась, в другое пошел там уже в уксусе вымакивали аж плева разложилась, видать с мясцом торговля не такая уж и лихая нынче.
Сочуствую:rolleyes: У меня такое же с молочкой было. Всегда там брала. Потом раз взяла молоко, кислое. Два пришла уже спрашиваю молоко свежее? Короче опять вляпалась. Блин, я ж у тебя столько лет беру:( Все больше молоко на базаре ни-ни.

зато проснулись, правда ж?:D
Опечалился...вдрухЪ ентот дихфицЫт мозогА - заразен?:D
жаворонок..
меня часов с 6 утра без будильников подкидывает;)

ну щас *****ы проявляют себя во всей красе, как ты говоришь с обойх сторон, и уже начинаю путать кто метит на место неадекват года:D
а если принять во внимание, что намерок был для "борьбы с терроризмом", это еще и пугает..
Ну их *** таких защитничков\спасителей:D

Назад
Зверху Знизу