Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и вам денечка доброго

*** аппетит пропал, шото ни хрена не хочется, это очень страшный диагноз?

Сцука шото я заипался за эти выходные, это всему виной бабы, *****ы и китайцы.

тогда отложу єтот вопрос до пятниці :rolleyes:

Шо там разбираться то? Пистец! Там же всего 4 кнопки, до 20 программ, список рецептов и куча сайтов где обсуждается каждый пук над этой штукой. Первое шо я в ней сделал это плов сварил, а потом бисквит выпек, на изучение всего этого ушло ну мож час максимум. Хотя шо бабы, шо дикари на технику смотрят одинаково то.

Сцука шото я заипался за эти выходные, это всему виной бабы, *****ы и китайцы.

как ты уже наверное достал своих баб!!!
теперь уже за китайцев взялся

Шо там разбираться то? Пистец! Там же всего 4 кнопки, до 20 программ, список рецептов и куча сайтов где обсуждается каждый пук над этой штукой. Первое шо я в ней сделал это плов сварил, а потом бисквит выпек, на изучение всего этого ушло ну мож час максимум. Хотя шо бабы, шо дикари на технику смотрят одинаково то.

я ж кажу шо достал :D

ты небось тюльпан приобретал :D

Та блин не получается там все так гладко, как хотелось бы, у них на всех раковинах дырки на разном уровне, пересверливать нужно будет, так еще и рядом, а это уже не есть хорошо, ну и конешно цены на нормальные смесители это шото, дешевле крыло от истребителя купить.

Та блин не получается там все так гладко, как хотелось бы, у них на всех раковинах дырки на разном уровне, пересверливать нужно будет, так еще и рядом, а это уже не есть хорошо, ну и конешно цены на нормальные смесители это шото, дешевле крыло от истребителя купить.

охоспади
вот мужик пошел, а
мойку купить - столько разговоров ахов охов как все ****** трудно :D

охоспади
вот мужик пошел, а
мойку купить - столько разговоров ахов охов как все ****** трудно :D

Купить херня, хочется ж поставить её нормально, как нибудь я без проблем, когда тебе менять понадобится, а себе сделаю красиво.

Купить херня, хочется ж поставить её нормально, как нибудь я без проблем, когда тебе менять понадобится, а себе сделаю красиво.

а какого пыхтишь на меня когда я хочу разобраться в мультиварке прежде чем заплатить свои кровные
я ж тоже для себя любимой и хочу шоп функционально, красыва и недорого
**** там того тюльпана - мойка она и в африке мойка, ан нет "хочется ж нормально"

Назад
Зверху Знизу