Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
***** значит стараешься :Dб

О! это уже по привычней как-то!

Парадокс правда? Нагнетаешь с дамой обстановку, дама отвечает правильно, прилично и лаконично. :клас: Как только показываешь себя Человеком, сразу же получаешь отмороженную ответку :D

Люди.......

мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт
у меня нормальные знакомства получались в топфейсе. находил и подруг, и девушек. написать допустим сотне понравившихся- ответит 40-50. человек 10-15 из них может добавится в ВК. переписка в контакте- там легко выцепить номер телефона. у меня давала номер минимум половина добавившихся. созвониться- а по голосу уже всё слышно, нужна реальная встреча или нет. как было у меня- из 15 добавившихся в ВК- штук 5 реальные встречи. Вобщем: это получается. если надо- вполне можно пробовать.

О! это уже по привычней как-то!

Парадокс правда? Нагнетаешь с дамой обстановку, дама отвечает правильно, прилично и лаконично. :клас: Как только показываешь себя Человеком, сразу же получаешь отмороженную ответку :D

Люди.......

А надо не показывать
Надо быть человеком
Какой ты есть такая и ответка

А вы че там, и в личке параллельно сретесь мило беседуете:D

У вас и вдвоем нехило получается:D

Мы разнообразия ищем, видишь, ты повелась :клас:

Паписдеть никто не отменял
Так это, развивай-развивай речевой аппаратик, язычком то оно поприятней чем ручками ;)

Назад
Зверху Знизу