Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Или кусок трубы *******и, и последняя вода вытекает:D
А вообще, как вы там выживаете в холоде, ненавижу когда холодно в доме

Я 23 года прожила в частном доме с АГВ
Потом мне забажалось жить в квартире,купила,и в первую же зиму прозрела.Причем,с каждым годом становится все холоднее.
В этом году у меня основательный подход к утеплению квартиры,посмотрим,что это даст...

ты буш смеяться: я читаю обычные книжки :)

я тож предпочитаю обычные, но в метро иной раз скучно, а музыку не всегда хоцца, и радио не берет :rolleyes:

Я аудиокниги слушаю, с моим ритмом жизни читать с экрана не всегда удобно

я пробовала, но не мое
отвлекаюсь на свои мысли и теряю нить повествования :rolleyes:

Я 23 года прожила в частном доме с АГВ
Потом мне забажалось жить в квартире,купила,и в первую же зиму прозрела.Причем,с каждым годом становится все холоднее.
В этом году у меня основательный подход к утеплению квартиры,посмотрим,что это даст...

Сам всю жизнь прожил в частном доме, и не понимаю не только в плане тепла, а вообще, как жить в квартире, это же не удобно. Пару лет на севере в квартире жил, ****ец какой то:) да еще и морозы за бортом -50 давали о себе знать даже в квартире
Утепление поможет процентов на 20, главное его достоинство то что не будут мокрыми стены если таковыми были.

[QUра ;47774443]вопрос на засыпку
кто какой программой читалкой для телефона пользуется?[/QUOTE]
Я качаю аудио и слушаю в наушниках,но это только в дороге на работу,с работы
Дома только в переплете,в кач. Снотворного-эффект мгновенный;)

ню....многие говорят, что это несовременно :)

:пиво:

Мне все равно что говорят многие;)

я тож предпочитаю обычные, но в метро иной раз скучно, а музыку не всегда хоцца, и радио не берет :rolleyes:

я пробовала, но не мое
отвлекаюсь на свои мысли и теряю нить повествования :rolleyes:

Это если диктор ***, есть те кто диктуют так что слушать е интересно

а я на себя грешила :D

раз искал книгу, которую еще в детстве читал, захотелось послушать, ведь 20 лет прошло. нашел, а диктовала женщина на дешевый кассетный диктофон, еще в 90-х годах, на заднем фоне просто иногда было слышно рекламу с телевизора еле еле:D вот это был ****ец

кто какой программой читалкой для телефона пользуется?
Дома только в переплете,в кач. Снотворного-эффект мгновенный;)[/QUOTE]

я вообще не понимаю, как народ умудряется ходить в наушниках, меня бы машина сбила на первом повороте:D

я вообще не понимаю, как народ умудряется ходить в наушниках, меня бы машина сбила на первом повороте:D

кстати да, но умудряюсь как то уже много лет:D. это щас водители понимают и привыкли к таким пешехожам, а вот раньше, когда плеер был чем то долгожданным и был не у всех, надо было смотреть в оба. мне один раз по ногам проехались, теперь я слежу за собой:D

я ходила в наушниках в оба уха до тех пор пока однажды небольшой грузовичок пролетел в сантиметре от моего лица
я была в таком ахуе, что минуты три не могла в себя придти, у водителя тоже глаза были по пять копеек, потому что он то был уверен, что я слышу рев его мотора и не ступлю на дорогу, а фигушки
мне Sia со своими чанделерами чуть не стоила жизни :rolleyes:

кстати да, но умудряюсь как то уже много лет:D. это щас водители понимают и привыкли к таким пешехожам, а вот раньше, когда плеер был чем то долгожданным и был не у всех, надо было смотреть в оба. мне один раз по ногам проехались, теперь я слежу за собой:D

я даже повторять ваш подвиг не хочу:D

Есть читалка, в смысле "железная" но прикола не понял

Меня вырубает при чтении обычных книг. Буквально 10-15 минут

кто какой программой читалкой для телефона пользуется?
Дома только в переплете,в кач. Снотворного-эффект мгновенный;)[/QUOTE]
Тоже самое. Только начну читать и вырубает. Слушаю в дороге на работу/с работы аудиокниги

что у вас выскочило занимательного?;)
Что нужно посчитать?разжуйте мне плисс,я не поняла:)
да хоть дату рождения...

Соседи по комнате?
Вы тоже заметили, что почерк какой то нервный и дыхание прерывистое?:іржач:

ты буш смеяться: я читаю обычные книжки :)
выеживаешься типо?;)

Электронная книга - прочно вписалась в быт. хотя изначально покупалась мамульке в подарок, она "отмахалась", типа и знать не хочу. Так и прижилась , как два года уже. В "бумажной" библиотеке постарался отставить только подписные издания.
По пеш. переходу, что в наушниках, что без, башкой крутить никто не отменял, *****оидов хватало всегда. Качественные вакуумники в метро, нефиг слушать всякую хрень, ее и так в жизни полно.;) Берегите себя)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу