Статус: Офлайн
Повідом.: 16036
Повідом.: 16036
Не знаюКогда свадьба?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюКогда свадьба?
делайте предложение и все поймете!Я иногда намекаю, хочу выяснить готова
Стъяшно мнеделайте предложение и все поймете!
Доброго утра и Вам, птичка ранняяДобрый ранок,банда![]()
а ты попробуй, занимательные вещи бывает выскакивают. В столбик посчитать не великий труд, все же лучше чем покеты с детективами глотать.*****,я правда не читаю такое![]()
там, где теплееЯ прям не пойму, в какой теме свою **** примостить![]()
что у вас выскочило занимательного?Доброго утра и Вам, птичка ранняя
а ты попробуй, занимательные вещи бывает выскакивают. В столбик посчитать не великий труд, все же лучше чем покеты с детективами глотать.
Месть Бешеного, Радость Бешеного, то еще чтивО![]()
И тебе доброе утро*** сцука, соседи *****асты, вернее сосед, а соседка у* бище, сцука нашли *** время для епли, гондоны.
Соседи по комнате?*** сцука, соседи *****асты, вернее сосед, а соседка у* бище, сцука нашли *** время для епли, гондоны.
Везде надо отметиться, может где и повезетЯ прям не пойму, в какой теме свою **** примостить![]()
Я прям не пойму, в какой теме свою **** примостить![]()
Пищевая, луженая.***** пищевая?
По палатеСоседи по комнате?![]()
хочу улететь в теплые краятам, где теплее![]()
Соседи по комнате?![]()
Доброго утречка!
![]()
успел и план отхода через крышу разработать, даж балкон проверил можно ли через него уходить.
Везде надо отметиться, может где и повезет![]()
Может они кино снимают, артистично орут))) Нужно было постучать и познакомиться, возьмут звукооператором.банально епут кого то
Может они кино снимают, артистично орут))) Нужно было постучать и познакомиться, возьмут звукооператором.