Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Куда пошел? И почему козел? Вы в своей теме мне этого так и не объяснили, а я настаивать не хотел в силу своей скромности :збентежений:

где козел??? вы, Йожыг, в силу своей скромности, не только не настаиваете, а еще и наговариваете :D

Хорошо. Только десять долларов пишется с одним ноликом, а не с тремя, как Вы написали. :мораль:

где я такое написала???? :eek:

***, плов был лишним, могу теперь помещения окуривать для дизинфекции.

а это не слово, это аббревиатура :D
Я не оперирую такими понятиями, в силу чего и не могу быть окончательно уверен в правильной расшифровке этой аббревиатуры.
У меня возникла гипотеза, что это могло бы означать службу знакомств. Я сильно ошибся?

не переживай:D все будет хорошо(с);):D

Я не оперирую такими понятиями, в силу чего и не могу быть окончательно уверен в правильной расшифровке этой аббревиатуры.
У меня возникла гипотеза, что это могло бы означать службу знакомств. Я сильно ошибся?

не в бровь, а в глаз:D только это виртуальная служба знакомств - сайт знакомств

где козел??? вы, Йожыг, в силу своей скромности, не только не настаиваете, а еще и наговариваете :D
Я наговариваю?? :eek: :confused: :eek:
Нет, просто я по своей патологической наивности всё понимаю буквально и дословно:

Молодая симпатичная женщина в непринужденной обстановке спросит какого хрена вам надо, расскажет почему вы козел и укажет куда идти...

где я такое написала???? :eek:
Как всё запущено :( Забыл, что у меня чувство юмора начисто отсутствует. Вы этого, конечно, не писали. Это я к Вашему анекдоту попытался добавить другой в виде продолжения диалога.
Я уже боюсь, что Вы можете подумать, что я на Вас наговариваю, что Вы требуете с меня штуку баксов :eek: :eek: :eek:

Я боюсь, Вы можете подумать, я на Вас наговариваю, Вы требуете

перестаньте глаголить, Еж
расслабтес

Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у моего мужа какое-то странное заболевание. Я могу часами говорить, а он ничего не слышит.
Врач, задумчиво:
- Это не болезнь, это - талант.

Вкладення

• .webp
    .webp
    82 КБ · Перегляди: 52
всем привет! какой -то сегодня дурдом просто

Назад
Зверху Знизу