Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
харе ужо тоску нагонять
вот вам анегдод

- К сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?
:D

на обеееед готовсь!!!

Когда я вставил зарплатную карточку в банкомат, он начал издавать странные звуки - ржот зараза.

харе ужо тоску нагонять
вот вам анегдод

- К сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?
:D

на обеееед готовсь!!!
"ЖКХ дорожает, продукты и одежда - тоже. Хорошо, что зарплату не поднимают, хоть какая то стабильность.":D

Ёж? Вам по морде? что за странное стремление?

Это не стремление, это статистика такая: из десяти одна соглашается, а остальные девять бьют по морде. Я решил кардинально поменять свою стратегию, а то эти долгие обхаживания, как я убедился, себя не оправдывают.

как вы? женихами еще не обзавелись?
Бумса не в счет)
А старого, злобного, нудного Ёжика без лексуса и чувства юмора? Еще считаем, или уже можно сворачивать шатры и отправляться в странствие между мирами? :rolleyes:

Дорогой Дедушка Мороз! Давай, может, в этом году деньгами, а?
Дорогие мои друзья, всё что вы желали мне в прошлом году - к сожалению не сбылось, поэтому в этом году все поздравления принимаю реальными деньгами и алкогольными напитками.... (С)

А старого, злобного, нудного Ёжика без лексуса и чувства юмора? Еще считаем, или уже можно сворачивать шатры и отправляться в странствие между мирами? :rolleyes:
Еще считаем, а то восимиразовая статистика пропадет;)

всегда готовы (с)
только влом из офиса вылазить в бухвет.
Привез бы кто на работку шоколадку или пиццу.....мммм

а я уже хомячу :кльово:
у мну салатик из пекинки, с перчиком, зеленью и кунжутиком
но и от пиццы бы я не отказалась :rolleyes:
всем смачного

Это не стремление, это статистика такая: из десяти одна соглашается, а остальные девять бьют по морде. Я решил кардинально поменять свою стратегию, а то эти долгие обхаживания, как я убедился, себя не оправдывают.

теперь с СЗ сразу в койку или как?

Назад
Зверху Знизу