Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ДОброго утречка всем

бухгалтерия подтянулась?

Привет, как выходные:пиво:

бухгалтерия подтянулась?
А то учет и контроль)
Они не видят солнечного света, лунного не видят серебра. Их вся жизнь, отчеты, планы, сметы. Они не люди они бухгалтера.

А то учет и контроль)
Они не видят солнечного света, лунного не видят серебра. Их вся жизнь, отчеты, планы, сметы. Они не люди они бухгалтера.
Ночь...бабы.
Морды красные, довольные, песни поют, а не пьяны..
Пригляделся - епта бухгалтера...;)
ПыСЫ: свят свят, свят, что закинул сию работенку, почти сразу как на ПСБУ перескочили;)

Ночь...бабы.
Морды красные, довольные, песни поют, а не пьяны..
Пригляделся - епта бухгалтера...;)
ПыСЫ: свят свят, свят, что закинул сию работенку, почти сразу как на ПСБУ перескочили;)
Чем ты через что перескочил?:eek:

Чем ты через что перескочил?:eek:
В каком году мы перешли на новый план счетов? Иль Вы думаете , наши законотворцы, что то новое придумать могут? Аха, счаззз...от сохи все, все у соседей, как макаки передирают;) Зато про то , что стали пользовать як вся Еуропа, план счетов...
Надоело мне скакать как "швее мотористке", с "нитками, клеем и печатью". Утрирую конечно, но все же...;)
Перевел предприятие на новые рельсы и помахал ручкой.

тож хфинансы?:пиво:
ПыСы..Во млин, старый план счетов еще помню...с чем постоянно "розница" крутилась и "подотчетники"...:D
".....переход на новые национальные стандарты бухучёта и отчётности начался с 1 января 2000 года"

В каком году мы перешли на новый план счетов? Иль Вы думаете , наши законотворцы, что то новое придумать могут? Аха, счаззз...от сохи все, все у соседей, как макаки передирают;) Зато про то , что стали пользовать як вся Еуропа, план счетов...
Надоело мне скакать как "швее мотористке", с "нитками, клеем и печатью". Утрирую конечно, но все же...;)
Перевел предприятие на новые рельсы и помахал ручкой.

тож хфинансы?:пиво:
ПыСы..Во млин, старый план счетов еще помню...с чем постоянно "розница" крутилась и "подотчетники"...:D
".....переход на новые национальные стандарты бухучёта и отчётности начался с 1 января 2000 года"
А ну приблизительно поняла об чем речь. Я просто отбухгалтерии так далека, что и сказать стыдно.
П.С. Спасибо за объяснения:)

Назад
Зверху Знизу