Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А меня это не беспокоит. У меня стратегия другая: либо да (10%), либо нет (90%), и хоть ты лбом об стенку расшибись - ничего от этого не изменится. Я вот еще восемь раз по морде получу, а там либо кто-то согласится, либо вернусь в Палату 6 на лечение.

настоящий зануда)))) проще дать, чем объяснить почему "нет"

настоящий зануда)))) проще дать, чем объяснить почему "нет"

Со мной такое не проходит. До тех пор пока я не услышу ясно и отчетливо почему я козел и куда мне идти - не отстану. :мораль:

займи у них денег и исчезни:D

Спасибо за дельный совет.:пиво:Я аж зажмурился от перспектив.:rolleyes:Только есть проблема,мне с моей зарплатой старшего грузчика,несмотря на нескучное лицо,никто не занимает.:(

Спасибо за дельный совет.:пиво:Я аж зажмурился от перспектив.:rolleyes:Только есть проблема,мне с моей зарплатой старшего грузчика,несмотря на нескучное лицо,никто не занимает.:(

не вызываешь, значит, жалости и сочувствия. репетируй перед зеркалом

а капусту, капусту ты ешь?

Это Вы о чем? :eek: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?? :eek:

Splyush, я аж совсем растерялся :збентежений: Этот вариант я всегда считал априорно безнадежным и даже не помышлял... :збентежений:

Капусту ем, картошку - нет. Но это не важно. Чтоб пожрать - нужна кухарка, а пока на нее денег нет, то я и сам приготовить смогу. Это не проблема. ;)

Назад
Зверху Знизу