Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Интересно, надо попробовать. Люблю эксперименты над людьми.

очень рекомендую)))
опыт, ржачь и т.д.

можно даже каталог создать из таких честных:D:yahoo:

ок:D
предположим что за какой-то период времени человек неоднократно сталкивается с ситуациями, которые приводят его к разочарованию - т.е. отрицательно окрашенному чувству, вызванному несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувству неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося и в какой-то момент данный индивид впадает в психическое состояние, при котором возникает невозможность удовлетворения определенных его потребностей в силу несоответствия желаний имеющимся возможностям, или попросту в фрустрацию, но при этом он еще какое-то время пытается "плыть по течению" и совершать какие-то попытки "стука в закрытые двери". И вот тут на данном этапе наступает следующая стадия - депривация, которая вытекает из отсутствия самого предмета или возможности, необходимой для удовлетворения этих ожиданий, надежд или мечтаний, после чего есть два пути развития событий: это либо трансформация данного состояния в агрессию или же наступление ужасных страданий в связи в невозможностью изменить что-то в данном вопросе из-за отсутствия возможностей, безысходности, т.е. попросту наступает трагизм ситуации.
фух, устала я - зачем ты так знущаешся с меня?:)

могу резюмировать только кратко:
если хилый- сразу в гроб.

А где тогда книга толщиной с большую советскую энциклопедию.
Анализ юхов. Разбитие на классы подклассы. С прилагаемыми чертежами.
Длина, толщин, угол подъема. Техниические характеристики. А самое главное рекомендации по использование в зависимости от .. и в связи с...
Вам шашечки или ехать? (с).

а если это твое фото на аве..то ты симпатяшка))))))))))

иногда просто шикарную беседу можно начать с простых банальностей))))

Если это ее ава виреале то одними банальностями для получения инвайта в створки ворот рая не отделаешься

Уже все с привкусом интернета! А как же волнение перед девушкой, когда в первые подходишь к ней знакомится? Эти чувства уже в прошлом?

вот это да!!! как я много пропустил!!!

Вот и тс появился;)Как успехи на сайте знакомств?Маркетинг с ссылкой на хф дает свои результаты?;)))
Всем доброго вечера)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу