Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Оо, теперь точно будет что внукам поведать:D а то мое пуританское прошлое не давало мне чувствовать что я прожил жизнь полноценно:rolleyes::D

:D:yahoo: ну тада ты попал по адрису :ги: сымай штанишки:D

с юуха?)))
сама ж патом грить буш - галава болит....)))

:D нед! я уже не в том возрасте:D

С кем здесь можно познакомиться?Я очень стеснительный юноша.

а можно старенькому дедушке хоть чуть-чутьповыебывацца для приличия?:rolleyes::D:D

можна канешно... я ушла - выебуйся:);)

С кем здесь можно познакомиться?Я очень стеснительный юноша.

здразде, юноша:D у нас неоконченный разговор имеецца - ты помнишь? просил напомнить:rolleyes::D

Нельзя, а как же обсудить такие неоднозначные хождения. Провести сравнительный анализ. И коллективным разумом решить, а стоит ли оно того.:)

да заебалась я уже:D ипись все конем

да заебалась я уже:D ипись все конем
А где тогда книга толщиной с большую советскую энциклопедию.
Анализ юхов. Разбитие на классы подклассы. С прилагаемыми чертежами.
Длина, толщин, угол подъема. Техниические характеристики. А самое главное рекомендации по использование в зависимости от .. и в связи с...:)

шопопало

А где тогда книга толщиной с большую советскую энциклопедию.
Анализ юхов. Разбитие на классы подклассы. С прилагаемыми чертежами.
Длина, толщин, угол подъема. Техниические характеристики. А самое главное рекомендации по использование в зависимости от .. и в связи с...:)

та и это заипало...***ня тварицца вокруг, не до записей наблюдений

в смысле - твой склероз и мороз - шопопало....аведь вчерась просил напомнить, ну да ладно...это надо переключаться с пошлого стеба на другую волну...одевать пенсне...брать указку..*** оно мне надо?

в смысле - твой склероз и мороз - шопопало....аведь вчерась просил напомнить, ну да ладно...это надо переключаться с пошлого стеба на другую волну...одевать пенсне...брать указку..*** оно мне надо?

Какой мороз?Я вчера мало,что помню.Устал сильно вчера.:(

Назад
Зверху Знизу