Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:D та да, ты в общем слушай и запоминай - если я ору, кусаюсь и царапаюсь - то все пучком, ****ай дальше - бабульке довподобы, а вот ежели вдрух затихарилась - это не к добру, хватай шприц с адреналином и ****ячь четко по средине грудины с размаху - тада будит шанс спасти дряблую старушку и получить в награду за спасение жизни беззубый *****

это надо потренироваться, (на кошках) по середине и с размаху. А то более привычно не с размаху, и не по середине.:D
Кста если я затихорюсь, это не значит что я все, и отвернулся спать. Тоже хватай электрошок:D

это надо потренироваться, (на кошках) по середине и с размаху. А то более привычно не с размаху, и не по середине.:D
Кста если я затихорюсь, это не значит что я все, и отвернулся спать. Тоже хватай электрошок:D

***яя...вот ведь горюшко, а в розетку-то мы его не включили! ох-ох-ох! *шаркая протертыми тапочками по бревенчатому полу ****ую включать дефибриллятор*
:D;)

***яя...вот ведь горюшко, а в розетку-то мы его не включили! ох-ох-ох! *шаркая протертыми тапочками по бревенчатому полу ****ую включать дефибриллятор*
:D;)

Запутаешься в проводах, потеряешь время. Проще тот что отпугивает собак, и бесит гопников,:D (полез в чулан достать и от пыли протереть)

я шо-то пропустил, хде анкеты кандидаток?))

так тут не только о кандидатках))) а и о кандидатах;)

Запутаешься в проводах, потеряешь время. Проще тот что отпугивает собак, и бесит гопников,:D (полез в чулан достать и от пыли протереть)

:D:клас:
не лезь, милок, он у меня завсигда с собой в редикюле:);) *полезла в сумочку*

я шо-то пропустил, хде анкеты кандидаток?))

:D все уже проебано до вас:D;)

я те уже грил, мине не нравятса твои пессимистчские настраения, кароч - фсе бодро на юух!!!))))

:D даааа! а можна не возвращаться?:rolleyes::D

О ja ja, das ist fantastisch:D (поищу на всякий наручники):D

не шукай - у мну есть цельный сундучок девайсов :зуби:
*глумливо улыбаюсь и потираю сморщенные ручонки*
:D

:не шукай - у мну есть цельный сундучок девайсов :зуби:
*глумливо улыбаюсь и потираю сморщенные ручонки*
:D

Оо, теперь точно будет что внукам поведать:D а то мое пуританское прошлое не давало мне чувствовать что я прожил жизнь полноценно:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу