Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Наши годы, наше богатство. (Запивая виагру для пущей уверенности валидолом):D:D:пиво:

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! *доставая на всякий случай штатив для капельницы*:D;):пиво:

Белые,как обычно,начинают и выигрывают;):)
В нашу,конечно:клас:)))

:):yahoo::пиво::любов:
интересно, будет сегодня второй раунд?:rolleyes: я увлеклась:)

Кстати недавно наблюдала,как в аптеке пожилая женщина фармацевт варила мужчину средних лет,который покупал какой то относительно бюджетный заменитель виагры.Он бедняга,проклял тот день;)

Останнє редагування:
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! *доставая на всякий случай штатив для капельницы*:D;):пиво:

понятное дело что будучи хитрым стариком я вообще ничего не говорю,прикидываюсь бывалым:зуби::D (на всякий случай поставлю быстрый набор скорой на первую кнопку):D:пиво:

Кстати недавно набоюдала,как в аптеке пожидая женщина фармацевт варила мужчину средних лет,который покупал какой то относительно бюджетный заменитель виагры.Он бедняга,проклял тот день;)

Чего ты думаешь что проклял?

Это нужно было видеть
Он пришел с использованым блистером от таблеток
Дал ей со словами"мне такое"
дальше пошла жара..
-А что это такое?Я не могу прочитать;))
-это аналог виагры
-аналог,чего,простите?
И тд
Сзади очередь...
Мужчина и краснел и бледнел...

понятное дело что будучи хитрым стариком я вообще ничего не говорю,прикидываюсь бывалым:зуби::D (на всякий случай поставлю быстрый набор скорой на первую кнопку):D:пиво:

:пиво::) умничка! вот с таким старым и не страшно ебстись в последний раз - все предусмотрел:D:yahoo::пиво:
*заботливо кладу вставную челюсть в стаканчик на тумбочке прикроватной*;)

Это нужно было видеть
дальше пошла жара..
-это аналог виагры
-аналог,чего,простите?
И тд
Сзади очередь...

тетка - явно тролль с хф!:yahoo::D

Это нужно было видеть
дальше пошла жара..
-это аналог виагры
-аналог,чего,простите?
И тд
Сзади очередь...

Тюю. Зачем стеснняться? Ну нне стоит, очередь сзади тоже не за печеньем выстроилась:D

:пиво::) умничка! вот с таким старым и не страшно ебстись в последний раз - все предусмотрел:D:yahoo::пиво:
*заботливо кладу вставную челюсть в стаканчик на тумбочке прикроватной*;

"В последний раз" ... как то не очень звучит, хотя, как знать, может валидол и не справиться с нахлынувшей бурей эмоций:D

"В последний раз" ... как то не очень звучит, хотя, как знать, может валидол и не справиться с нахлынувшей бурей эмоций:D

:D та за себя ващета говорила - я ж поди на двадцать годков-то пидстаркуватее буду от тебя:D;) *любовно укладывая на тумбочку шприц с адреналином*

За памперсами на 80кг...

:D ссыкуны, епта:)

Ага, небось еще за мегасайзом:D тетка тролль с хф, очередь за ******ами тоже с хф все по 25см. Бедный мужик, куда он попал:ридаю::D

а чувак реально приезжий, не хф-шный юзверь :ги:

*любовно укладывая на тумбочку шприц с адреналином*

главное использовать строго в экстренном случае, а то валидол точно не поможет, да и соседям будет страшно представлять что делают старики за стенкой, и главное как:D:D

а чувак реально приезжий, не хф-шный юзверь :ги:

не гуляй в не знакомых местах(с) :мораль::D

главное использовать строго в экстренном случае, а то валидол точно не поможет, да и соседям будет страшно представлять что делают старики за стенкой, и главное как:D:D

:D та да, ты в общем слушай и запоминай - если я ору, кусаюсь и царапаюсь - то все пучком, ****ай дальше - бабульке довподобы, а вот ежели вдрух затихарилась - это не к добру, хватай шприц с адреналином и ****ячь четко по средине грудины с размаху - тада будит шанс спасти дряблую старушку и получить в награду за спасение жизни беззубый *****:D

не гуляй в не знакомых местах(с) :мораль::D

:D не грози южному централу, попивая сок.... (с):D

Назад
Зверху Знизу