Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Отлично. Приходи проводишь меня домой с работы. За одно и выгуляешь своего блохастика:)

Сама ты заводчица мандавошек, у нас блох савсема нету, мы же леди, а ни какая нить там баба.

вы на выставке были? и как?
а мы никак не дойдем.. мне лень, а ему все равно)

Самый высший бал :rolleyes: Нас еще случать рано, а уже пошли предложения, если честно то я и сам не знал, что оно такое дака, а оказывается это всего лишь бизнес и любви к собакам там не так уж и много.

Так ты чего по ходу ******, что ли;)

Походу да, собак я люблю куда больше от людей, человеку когда страшно он за спины прячется, а эта трусится, а все равно вперед идет, да и не только идет а еще и грызть то будет вдруг попытается кто обидеть. ;)

Походу да, собак я люблю куда больше от людей, человеку когда страшно он за спины прячется, а эта трусится, а все равно вперед идет, да и не только идет а еще и грызть то будет вдруг попытается кто обидеть. ;)
Так и завел бы чего приличное, а это не собака а хомячок, какой-то.
П.С. В се можешь начинать бросать тапками:D

Самый высший бал :rolleyes: Нас еще случать рано, а уже пошли предложения, если честно то я и сам не знал, что оно такое дака, а оказывается это всего лишь бизнес и любви к собакам там не так уж и много.

ВОТ!
поэтому я собаку свою просто люблю)
а че ты решил на выставку припереться?

ВОТ!
поэтому я собаку свою просто люблю)
а че ты решил на выставку припереться?

Да соседка уговорила, все мозги проклевала или продай мне её или не прячь, да и если че копейка мне щас тоже лишней не будет.

Назад
Зверху Знизу