Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
shurkozy, ты че, дар речи потерял??:D

...ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...:D

Какая, какая причина для висения??:D
Или ты имел ввиду виснуть на ком-то:D

...........оооооооооооооооооооооооооооооооокккккккккккккккккккк...:іржач::eek::іржач:

Чем ближе к вечеру ...

Мне такая романтика не нравится. Эта сказка заканчивается там, где, по моему мнению, она должна была бы только начинаться. Но об этом уже завтра.
Все сказки заканчиваются там, где заканчивается романтика и начинается повседневность и рутина.

Что разграничивать? В "виртуале" такие же реальные люди по ту сторону экрана, а компьютер - это только техническое средство общения.

люди то реальные, но разыгрывают спектакли похлеще какого-нибудь голливудского актера:rolleyes:

Все сказки заканчиваются там, где заканчивается романтика и начинается повседневность и рутина.
Это понятно. Но в случае с "Алыми парусами" я не могу себе представить эту рутину.

люди то реальные, но разыгрывают спектакли похлеще какого-нибудь голливудского актера:rolleyes:

Так спектакли и в реале разыгрывать можно. От человека всё зависит, а не от технических средств общения с ним. Но я не хочу об этом спорить. Лично я для себя решил этого различия не проводить.

Кидайте анкеты если хотите в мою группу знакомства в Харькове.Опубликую от имени группы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау!

053333333333333.jpg

всем привет)

есть кто-нидь?))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу