Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтоб " как то само" - это вероятность - почти 0...надо самим что то делать

самой найти приключение?

О блин, прежде чем ответить, посмотрел что такое скилл. Ну это вопрос времени.

извините за новое слово, просто в работой так выходит, что половину слов английских употребляю. Прошу прощения

самой найти приключение?

извините за новое слово, просто в работой так выходит, что половину слов английских употребляю. Прошу прощения

...падарю англ.книжку...про Харри ЧпоктелЯ...:D:пиво::пиво:

а Вы не думали о том, что придя в нашу жизнь именно миражами, может случится так, что это будет последней каплей, отправной точкой, если хотите, точкой невозврата к тому, что было до.... и вполне возможно, что это поломает жизнь и приведет к плачевным результатам только из-за того, что изначально было миражом...
Возможно и такое. Но я ж не призываю сознательно жить только миражами. Я говорил скорее о готовности к риску в отношениях и о ситуациях, когда ломать уже особо нечего. Да и что значит "поломать жизнь"? Иногда жизнь бывает такой, что ее самому поломать хочется. Да и результаты после "поломки" не обязательно будут плачевными: это уже от человека зависит, от того, какой путь он выберет после этой "поломки".

Нельзя на такие вопросы отвечать однозначно. Люди очень разные, и классическую дилемму "синица в руках или журавль в небе" каждый решает по-своему.

Я Вам позже подробно отвечу, чем меня смущает эта романтика.

Когда герои "Алых парусов" познакомились в строгом смысле этого слова? Когда они заговорили первый раз друг с другом? Уже на палубе корабля под алыми парусами, когда пути назад уже не было. А что они знали друг о друге? До этого момента между ними не было абсолютно ничего личного: каждый любил только свою собственную иллюзию, и не более того. Мне очень нравится один момент, когда он находит ее спящую в лесу: у него тогда единственный раз мелькает довольно здравая мысль, что он совершенно себе не представляет ее внутреннего мира (если своими словами). А вдруг она и правда оказалась бы сумасшедшей? Это ведь было вполне возможно. Что бы он делал, если бы обнаружил это уже на корабле, когда пути назад у него уже не было?

Да и не обязательно впадать в такие крайности. Пусть даже и не сумасшедшая, а всё строго по тексту, но всё равно они были очень разные по своему образованию и воспитанию. Я сейчас не помню точно, умела ли она хотя бы читать? Я написал выше, что эта сказка заканчивается там, где она должна была бы начинаться, потому что мне очень интересно, о чем они говорили после того, как она ему очередной раз рассказала, как она его ждала, а он ей - о том, как ему пришла в голову эта идея с парусами? О чем они могли вообще говорить после того, как уже наизусть выучили истории друг друга?

Конечно, у него была возможность дать ей какое-то образование, но захотела бы она начинать чему-то учиться в таком возрасте, если она этого раньше никогда не делала?

Я уже упоминал выше о "Мадам Бовари" Флобера, так там главные герои были из одной социальной среды, и тем не менее их история закончилась трагично из-за взаимного непонимания. А если учесть какая была в этом смысле пропасть между героями "Алых парусов", то мне вообще трудно представить их дальнейшую совместную жизнь. Думаю, что и автору это тоже было трудно представить, потому он и закончил свою сказку на самом интересном (для меня) месте.

Дело-то ведь не в парусах, а в том, что происходит между ушей у того, кто под ними приплыл.

Когда они заговорили первый раз друг с другом? Уже на палубе корабля под алыми парусами, когда пути назад уже не было. А что они знали друг о друге? До этого момента между ними не было абсолютно ничего личного: каждый любил только свою собственную иллюзию, и не более того.
Люди любят свои иллюзии больше чем реальных людей.

поставь тут ссылку на свою анкету...может и повезет...

Люди любят свои иллюзии больше чем реальных людей.
Тут вообще можно плавно перейти к вопросу "Что есть реальность, если мир нам дан только в нашем сознании?" Но этого я уже делать не буду, а то опять из темы выставят. :D

А об иллюзиях в любви поговорим чуть позже. Мне сейчас пожрать что-то надо. Понимаю, что это всего лишь жалкая проза жизни, но без нее, увы, пока не получается :(

...в теме тьолочьке...без фантазии...сТакими грусТно иПостнО...

Назад
Зверху Знизу