Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Весьма. Способствует, знаете ли. И самое главное, в процессе прочтени столько разных выводов напросилось
А я, если честно, так ничего и не понял :confused:

-- Скажите пожалуйста, вы в меня влюблены?
Кpаска заливает мои щеки. (Ужасная неспpаведливость: мужчины кpаснеют
до шестидесяти лет, женщины -- до шестнадцати.)
-- Hежно влюблены? возвышенно влюблены? В таком случае откpойте шкаф и
достаньте оттуда клизму. Вы слишите, о чем я вас пpошу?
-- Слышу.
-- Двигайтесь же!
Я пеpедвигаю себя, как тяжелый беккеpовский pояль.
-- Ищите в уголке на веpхней полке!
Я обжигаю пальцы о холодное стекло кpужки.
-- Эта самая... с желтой кишкой и чеpным наконечником... налейте воду
из гpафина... возьмите с туалетного столика вазелин... намажьте
наконечник... повесьте на гвоздь... благодаpю вас... а тепеpь можете уходить
домой... до свидания.
Что он хотел этим сказать? При чем тут одно к другому? :незнаю:
Не нужно мешать такие разные уровни реальности :мораль:

Для кого-то,самое романтичное произведение-это звук ключа,проворачивающегося в замочной скважине,произведённый трезвым любимым человеком.

Романтика заключается в трезвости любимого? Или все же в его возвращении

"Не вдруг"это как?

Это когда некто,умалчивает,осознавая истинную причину.Ещё ему(-ей)кажется,что этому не время,и возможно сейчас,это никому это не нужно.Это очень кратко.

Останнє редагування:
возможно:іржач:
но ваша темка не имеет к разделу знакомства никакого отношения;)

имеет..косвенно...тут были подобные моменты....и будут..например..вот давайте сейчас так сделаем...есть ли девченка,желающая познакомиться? если есть такая пишите..начнем)))

Романтика заключается в трезвости любимого? Или все же в его возвращении

Именно в трезвости,ведь это совершенно другой человек,совершающий романтические поступки ежедневно,а пьяный он "на хер не впал"-это дословно.Мы же только о романтике,не более.

Нууу. Там таки романтика присутствует;)
Я Вам позже подробно отвечу, чем меня смущает эта романтика. Сегодня уже не успею - это долгая история. Не знаю, правда, насколько это будет уместно в этой теме? :rolleyes: Я ведь злостный оффтопщик по жизни: где ни появлюсь - там сразу начинается оффтоп. :D

что мешает знакомиться? )
По большому счету проблема не в знакомстве как в процессе, а в поиске человека со сходными проблемами и желаниями. Если человек хочет того же что и ты, то знакомство превращается в формальность.

нееее это мазохизм какой-то уже

Я согласен, что "какой-то уже", но почему так категорически "нееее"? В страданиях и самопожертвовании тоже можно видеть какой-то смысл. Я, если честно, и в себе иногда замечаю некоторую склонность к "моральному мазохизму". Другое дело, что меру нужно в этом знать.

наверное...это самое романтичное произведение...
Мне такая романтика не нравится. Эта сказка заканчивается там, где, по моему мнению, она должна была бы только начинаться. Но об этом уже завтра.

А в плане романтики, лично мне гораздо больше нравится хотя бы "Маленький Принц" Экзюпери. О Лейли и Меджнуне я здесь лучше говорить не буду: такую романтику мало кто поймет и оценит.

Останнє редагування:

доброе утро )
а почему Вы так считаете?:)

Канеш не вдруг."Не вдруг" повсюду,в частности,на форуме.

за форум не скажу - не знаю, но мой брат познакомился со своей будущей женой на просторах интернета и живут счастливо уже несколько лет:) так что если судьба преподносит подарок в виде любви - какая разница, откуда она начнется;):)

Это когда некто,умалчивает,осознавая истинную причину.Ещё ему(-ей)кажется,что этому не время,и возможно сейчас,это никому это не нужно.Это очень кратко.

если честно - совсем не понятно, что Вы пытались донести, нельзя ли более развернуто:rolleyes::)

По большому счету проблема не в знакомстве как в процессе, а в поиске человека со сходными проблемами и желаниями. Если человек хочет того же что и ты, то знакомство превращается в формальность.

а может быть проблема в том, что человек еще не до конца понял, чего он собственно хочет - я, к примеру, иногда боюсь своих желаний и гоню их от себя подальше:)

"Всего лишь мираж" вполне возможен и в реале. Но иногда такие "миражи" очень нужны. А бывает, что просто необходимы для выживания...

нужны в качестве именно миражей или все таки в качестве новых эмоций и отношений?:)

Назад
Зверху Знизу