Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и почему я тебе не верю?

Ты просто отгоняешь эту мысль ... мысль желания попробовать ..... едрать !

tumblr_mz50nbJ4qV1qm0hswo1_500.jpg

Хотя есть и такие экземпляры , кое кто узнает ее , Алинка , она наспор может полчаса лежать с включенным на полную вибратором от Фетиш Мастер - причем абсолютно без эмоций ....
У нее мужик был серьезный один - так он ее лупил . Потому что по другому от нее эмоцию не получишь ...

Ты просто отгоняешь эту мысль ... мысль желания попробовать ..... едрать !

tumblr_mz50nbJ4qV1qm0hswo1_500.jpg

Хотя есть и такие экземпляры , кое кто узнает ее , Алинка , она наспор может полчаса лежать с включенным на полную вибратором от Фетиш Мастер - причем абсолютно без эмоций ....
У нее мужик был серьезный один - так он ее лупил . Потому что по другому от нее эмоцию не получишь ...

а че ты баб голых в каждом посте постишь? это что-то типа подписи? или недо*б сказывается

а че ты баб голых в каждом посте постишь? это что-то типа подписи?

Надоела серость ... один серый фон ! А что разве не красивые ?
Я много раз на работе убеждался что мои веркскрины раздражали не красивых и престарелых женщин за 30 ....

меня есть кому драть)

А как же рейтинг и сравнение ?

Во во - тип таво ...

Хотя есть и такие экземпляры
Не увлекался бы ты такими экземплярами. Тебе еще жениться и ****ать 40летнюю жену придется, а она, смею тебя уверить, малость будет отличаться от картинки. И потом на ХФ будешь создавать темы"Жена не возбуждает".

Не увлекался бы ты такими экземплярами. Тебе еще жениться и ****ать 40летнюю жену придется, а она, смею тебя уверить, малость будет отличаться от картинки. И потом на ХФ будешь создавать темы"Жена не возбуждает".

Та нафиг - я жениться не собираюсь ... а найти молодую цацу всегда можно ! Проверено .

могу оспорить....очень редко..но бывают и постарше женщины у которых фигурка и все остальное..такие,что не у каждой 20-летней ..

Надоела серость ... один серый фон ! А что разве не красивые ?
Я много раз на работе убеждался что мои веркскрины раздражали не красивых и престарелых женщин за 30 ....

...

я некрасивая и престарелая женщина, мне девки не очень
пости мужиков)

Та нафиг - я жениться не собираюсь ... а найти молодую цацу всегда можно ! Проверено .

чем старше - тем падает вероятность найти такую..тем более,не очень хочется,чтоб получилось,что когда тебе будет,к примеру 60 а ей ,пусть 40,и в любом случае получишь очередные рожки для своей коллекции ))))

Назад
Зверху Знизу