Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так у неё сразу по коже аллергия пошла.

:eek::eek::eek:

так! вот мы и познакомились с Аннабельидинаместоякомусказал
где ТС? медаль ему за тему

а котлетки ей даешь? или корм?

котлетами вряд ли он делится

а котлетки ей даешь? или корм?

Основное это корм, правда ща роял конин как то подпортился, раз в неделю яйцо перепелиное, раз в два дня бублик, кости, но только с натуральных жил, ни каких искусственных и покрашенных, корм лучше запаривать, правда не всегда время есть, но лучше. Можно раз в неделю мяса дать чуть-чуть, но нужно смотреть как у неё печенка отреагирует, мясо ж ща тож на химии то выращенное.

Основное это корм, правда ща роял конин как то подпортился, раз в неделю яйцо перепелиное, раз в два дня бублик, кости, но только с натуральных жил, ни каких искусственных и покрашенных, корм лучше запаривать, правда не всегда время есть, но лучше. Можно раз в неделю мяса дать чуть-чуть, но нужно смотреть как у неё печенка отреагирует, мясо ж ща тож на химии то выращенное.

о блин
мож меня на содержание возьмешь? :D

могу еще познакомить с сэром Пайроном):D

сэра в студийу!

мы тоже роялом кормили, пока экзема не высыпала от корма..
перешли сейчас на проплан сенситив.
и я покупаю мясо в банках ну и телятина и творожок нулевой жирности. Он президент любит

IMG_20140928_202113.webp

мы тоже роялом кормили, пока экзема не высыпала от корма..
перешли сейчас на проплан сенситив.
и я покупаю мясо в банках ну и телятина и творожок нулевой жирности. Он президент любит

Да творог тож даю 1-2 раза в неделю и могу раз в неделю каши немного дать. А вот с кормом пока не решил на какой переходить.

[

Да творог тож даю 1-2 раза в неделю и могу раз в неделю каши немного дать. А вот с кормом пока не решил на какой переходить.

нам врач посоветовал...
пока, тьфу,тьфу, тьфу. аллергии нет.. с лета кормим

пы сы.. у тебя ***кие обои на стене?

IMG_20140928_123925.webp

нам врач посоветовал...
пока, тьфу,тьфу, тьфу. аллергии нет.. с лета кормим

пы сы.. у тебя ***кие обои на стене?

Штукатурка, ну та, что веницианской называется.

IMG_20140928_202113.webp

лапочка :любов:

IMG_20140928_123925.webp

позирует то как!!! няшка :любов:

так! фсё
пора и честь знать
пойшла я создавать видимость работы
а вы тут няшков своих выкладывайте, я потом приду пасатрю

а как ты ее со стрижкой выставлял? там же вроде нельзя стричь.

От жиж как тяжело иметь дело со знатоками :D На выставки, ну в смысле полноценные, там международные и т.д. конечно нельзя, а на городские где лишь бы потом щенков настругать щас можно уже с любыми притчами, я вот думаю, что полтора года отпускать ей шевелюру, я не смогу, у меня нет времени по пять раз на день её расчесывать то.

Все как один. Жуем оливье и печеньку с чаем:клас:
И тебе прияного аппетита:)

псип
и вам смачного :пиво::любов:
у мну творожок с медом и изюмом, яблочки и чай
ням ням

А мне? :eek: Шо прошла любофф? :D

любовью сыт не будешь! :D

Назад
Зверху Знизу