Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
495701732.gif

*** сцука ракам в тройном сальто через **** душу мать! Ну в смысле с добрым утром, господа и бабы!

ох, как заковыристо:D надо записать:D

Доброе:D Чего с утра решил комплекс согревающих упражнений сделать:іржач:

Да как бы наоборот, пришлось макнуть "меньшого брата" в холодную воду, что бы паразит не мешал кофе варить.

можно не только словцом))

:іржач:словарик ласковых слов от Бумса?

Тю, та ко мне многие обращаются, когда там поздравить нужно, ну или там банально в коханни объясниться, я ж без проблем помогу. Хош тебе шото теплое скажу в это осеннее и холодное утро?

Главное, ребята, перцем не стареть! (с)

А ты не стесняйся, давай в дневник свои цитаты. На всеобщее обозрение а мы заценим;)

Ой, я как раз думал о тебе, думал как приятно освободить твои маленькие дыньки от ненависного оккупанта бюстгалтера, вдохнуть их аромат и не в силах сдержать чувства выдохнуть: Ты когда их последний раз мыла то?

• Це лайк!
Реакції: Isha

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, та ко мне многие обращаются, когда там поздравить нужно, ну или там банально в коханни объясниться, я ж без проблем помогу. Хош тебе шото теплое скажу в это осеннее и холодное утро?

это типа про?:D ну давай, заценим твое красноречие:D

...да...скоро хейлувин...пара начинать готовиться...

Ой, я как раз думал о тебе, думал как приятно освободить твои маленькие дыньки от ненависного оккупанта бюстгалтера, вдохнуть их аромат и не в силах сдержать чувства выдохнуть: Ты когда их последний раз мыла то?
Не ну все тебе расскажи. Должна сохранится интрига. Для твоего мокрого холодного, не в меру любопытного носа:D

ДОброе утро мальчики и февачки)

это типа про?:D ну давай, заценим твое красноречие:D

Я сегодня искал на тебе
Сиси, груди иль как их иначе?
Не нашел. Загрустил и уснул,
Может вырастут за ночь, иначе....

Ну шо будет иначе я пока не решил, так шо наберись терпения.

Не ну все тебе расскажи. Должна сохранится интрига. Для твоего мокрого холодного, не в меру любопытного носа:D

Это был не нос, милая :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ДОброе утро мальчики и февачки)

Дарова, крошка! На лексусе покатаешь?

Назад
Зверху Знизу