Статус: Офлайн
Повідом.: 16012
Повідом.: 16012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы крышу не снесло. Ее надо на один гвоздик прибить. Пусть мотыляется туда- сюдалишь ба крышу не снесло![]()
ща его сытая фантазия понесет вас на крыльях лубви![]()
Хоху, хожу, похожаю вирусом веселья тебя заражаю.зарази меня, зараза![]()
Сытая фантазия у Бумса, та это анриалща его сытая фантазия понесет вас на крыльях лубви![]()
Нда. Хочу тебя пригласить на ... дальше сам нафантазируй![]()
Сытая фантазия у Бумса, та это анриал![]()
Оттэто поворот![]()
Спасите помогите, каннибалы на мою территориальную целосность посягаютпристегнись
толи еще будет![]()
Не может этого быть. То ты себя просто готовить не умеешьНеть! Ни хачу я на котлеты, я ваще не вкусный то.
ставни захлопнуть и поддувалО закрытьЧто бы крышу не снесло. Ее надо на один гвоздик прибить. Пусть мотыляется туда- сюда![]()
не боись, примучаем незаметноСпасите помогите, каннибалы на мою территориальную целосность посягают
Чтоб ничего не мешало любоваться звездами.ставни захлопнуть и поддувалО закрыть![]()
Для кого это незаметно. Виртуозы примученийне боись, примучаем незаметно![]()
Обратив свой взор в себя. ЗвЯздУ?Чтоб ничего не мешало любоваться звездами.![]()
Так меня еще никто не посылалОбратив свой взор в себя. ЗвЯздУ?![]()
Аукнуть в ушко милая?Так меня еще никто не посылалУшла в себя и заблудилась в богатом внутреннем мире.
Мы люди простые и скромные. Без зазвезденности со звездатостью![]()
Аукни, рОдный, АукниАукнуть в ушко милая?![]()
Не, уж извини, но вывожу из себя звучит как начало скандала. Тогда и макрокосмос в дырочку покажется. А про дорого это просто в точку. Выводить женщину из себя дорого обходится.Вывожу из себя и макрокосма, дорого![]()
Та лан..все в руце...тех кто наверхуАукни, рОдный, АукниХм... мож мне ради этого еще раз потеряться стоит
![]()
Да куда скажете, туда и заведу, как заведу так и поеду..Не, уж извини, но вывожу из себя звучит как начало скандала. Тогда и макрокосмос в дырочку покажется. А про дорого это просто в точку. Выводить женщину из себя дорого обходится.
У многих разбег от милой зайки до жуткой стервы 15 секунд и тормозного пути нет
П.С.Вывожу то вывожу, а куда завожу?
Хоспаде, куда тему завели-то, изверги )))))))Вывожу то вывожу, а куда завожу?
Хоспаде, куда тему завели-то, изверги )))))))
Не ревнуй Сановна, слезай со своей диеты...Хоспаде, куда тему завели-то, изверги )))))))
еще 2 дня и 1 кгНе ревнуй Сановна, слезай со своей диеты...
Как куда, к знакомствам. Вы любезная ленитесь. Мы тут с Товарищем Aykом тянем потянем. Не корысти ради, а токмо волею сведшего нас в этой теме провиденияХоспаде, куда тему завели-то, изверги )))))))
Пушистинька, ты что охренел от недоедания.Та ни тема, а хрен зна шо. Не в кого и ****ом кинуть даже.
Угумс...а к самым несговорчивым провидение, будет являться в виде привидения, а так как затейников тут двое и оба разные...Как куда, к знакомствам. Вы любезная ленитесь. Мы тут с Товарищем Aykом тянем потянем. Не корысти ради, а токмо волею сведшего нас в этой теме провидения![]()