Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и всей живности в округе?

Отбивные не забудь:D

о да
спасибо, дорогая :пиво:
чуть не подарила ему подарок на днюху :D

Эх, и это все уйдет за две ****** и мокрую письку, ох и дорого ж.

нинаю ап чем ты мечтаешь, но 50 кг красоты лишними не бывают :rolleyes: :D

И где же это твоя мужская солидарность подевалась. Так товарища сотемника подставлять:іржач:
Если Бумса, можно "свести со двора" на мясо, то на текущую суку - тем более.
Не мой тотем, не мой род:D;)
Тут уж каждый за себя

Если Бумса, можно "свести со двора" на мясо, то на текущую суку - тем более.
Не мой тотем, не мой род:D;)
Тут уж каждый за себя
А если равноудоленно от бумса поставить с одной стороны мясо, а с другой текущую суку. Ка думаешь куда раванет в начале. Я бы вот на мясо поставила:D

А если равноудоленно от бумса поставить с одной стороны мясо, а с другой текущую суку. Ка думаешь куда раванет в начале. Я бы вот на мясо поставила:D
к гадалке не ходи:браво:
Приготовление мяса - бесконечное творчество и масса рецептов.
Там же,.... поперек не бывает, а без мозга- мертво;)

к гадалке не ходи:браво:
Приготовление мяса - бесконечное творчество и масса рецептов.
Соглашусь. Рецептов действительно масса. А с появлением интернета, кулинарные сайты и жж. Но все равно как в жизни, чтоб найти жемчужену, надо перелапатить тонну г**на.
Просто теперь это делается в свободное время не выходя из дома.
Это просто песня, до сих пор не перестаю удивляться. Как теперь все здорово книжку скачать, фильм. Круть

Там же,.... поперек не бывает, а без мозга- мертво;)
Даже не знаю что сказать. В жизни мало кто хочет глупенькую (хотя и такие бывают, поднимают таким образом свое ЧСВ), но на деле женщину с мозгами редко кто тянет. Сначала да, восторг. Потом многих начинает раздражать ее правость. ИМХО разумеется.

всем привет..как тут дела?))

Даже не знаю что сказать. В жизни мало кто хочет глупенькую (хотя и такие бывают, поднимают таким образом свое ЧСВ), но на деле женщину с мозгами редко кто тянет. Сначала да, восторг. Потом многих начинает раздражать ее правость. ИМХО разумеется.
В том то и дело, что выносить мозг, научены многие, кто по глупости\слабости, кто от страха... А вот наслаждаться общением на равных, ловить от этого свои кайфа, когда в неторопливой беседе, рождаются афоризмы - считанные единицы.:rolleyes:
ПыСЫ: а насчет правоты, ну так уж сложилось....:D
Я бы многое отдал, чтоб не таскать за собой этот мешок...
ПыСЫ: одно уже знаю точно, ее не надо никому доказывать и никому ничего объяснять. ИМХа.

всем привет..как тут дела?))
Здравствуй, Мать основательница темы:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу