Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо тут?
просыпаемся потихоньку )
Сушу телефон феном на работе. Вчера рыжий чертяка лапой из рук выбил и прямиком в воду. Зараза.))chernij сказав(ла):ну шо тут?
Во блин. Выздоравливай. И лечись пока совсем не расклеился.chernij сказав(ла):]я проснулся раньше, и понял почему, что то мне плохеет, нос заложен, температура 37. башка гудит. ***ть как не вовремя
Так еще не все потеряно, я Вас запишу![]()

я проснулся раньше, и понял почему, что то мне плохеет, нос заложен, температура 37. башка гудит. ***ть как не вовремя
Я существую для того, чтобы сделать этот мир хотя бы чуточку лучше, "светлее", приятнее, полезнейКакое щасте
Проф спасибо шо вы э!
я проснулся раньше, и понял почему, что то мне плохеет, нос заложен, температура 37. башка гудит. ***ть как не вовремя
Сушу телефон феном на работе. Вчера рыжий чертяка лапой из рук выбил и прямиком в воду. Зараза.))
кроме шуток, 80 градусов, 30 мин и все готово. только не в микроволновке, а то был такой случай
Во блин. Выздоравливай. И лечись пока совсем не расклеился.

Какое щасте
Проф спасибо шо вы э!
Промывать нос раствором морской воды
Больше ***кости с медом и лимоном
Постельный режим
Выздоравливай
главное батарейку вытащи, и сушить лучше в духовке кроме шуток, 80 градусов, 30 мин и все готово. только не в микроволновке, а то был такой случай

Я существую для того, чтобы сделать этот мир хотя бы чуточку лучше, "светлее", приятнее, полезней
В этом мое предназначение
первый раз такое слышу, это из серии введи format c или rm rf![]()

Смахнула слезу с ресниц и облегченно вздохнула
Мир спасен!

Смахнула слезу с ресниц и облегченно вздохнула
Мир спасен!

ну да!
есть похожий прикол, что версия iOS 7 делает iPhon'ы водонепроницаемыми ))))

Не, для этих целей у Земли есть Брюс Уиллис и Супермен![]()

Я пас. До днюхи еще 6 дней.shurkozy сказав(ла):...есть литра текилкИ+ лимончикъ=хто пРыйдёт знакомиццо...

где забирать гостинец, добрый ты человек.![]()
...есть литра текилкИ+ лимончикъ=хто пРыйдёт знакомиццо...