Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
И снова Здравствуйте! :)
В дверях не стою, (это чтоб Абрикоска снова не написала чего вы там обутый стоите - проходите)
Пельменей пожалуйста, и чашечку Кохвэ:)

Чемпион мира по кунилингусу???

т
кому руки в фарше полизать

Это да! Вот помню была у меня подружка, котлеты жарила ну просто божественные, а какая любоф то была, но увы пришлось выгнать, не могла она без пальцев на руке фарш готовить, не могла :(

***** с томатным соком.:rolleyes:
спс...не особо. Любитель чистого вкуса..
даже без запивона.;)

Это да! Вот помню была у меня подружка, котлеты жарила ну просто божественные, а какая любоф то была, но увы пришлось выгнать, не могла она без пальцев на руке фарш готовить, не могла :(
че не мог научить на груди катать?

Да я тогда убит горем был, так переживал, что даже заболел, кольцо то туго выходило.
та то не кольцо наверное выходило..а ты с ситечком давлением маялся:іржач:
ПыСы: кольца всегда туго выходят...ежели много лет было

Эх, а Абрикоска вычитала вчера, что больше всех натрындела и сегодня не показывается, совесть замучала.

мну не совесть
мну работа мучает
а я без вас скучаю :rolleyes::любов:

И снова Здравствуйте! :)
В дверях не стою, (это чтоб Абрикоска снова не написала чего вы там обутый стоите - проходите)
Пельменей пожалуйста, и чашечку Кохвэ:)

Ну и чего вы там одетый/обутый стоите - проходите, раздевайтесь

мну работа мучает
а я без вас скучаю
мы тож без тебя скучаем...вон с тоски бумс рассказал как обаял-обманул и выбросил женчину любимую...вот корми его после этого котлетами

Мне это многие говорят, особенно, кто мои ноги видел.

щастлывыцы

мы тож без тебя скучаем...вон с тоски бумс рассказал как обаял-обманул и выбросил женчину любимую...вот корми его после этого котлетами

сколько волка не корми.. ну все понятно, да? :D
прювэт всем

Я ж не виноват. Любофф этож не тока бубсы, а она увы больше не могла меня удовлетворять, как женщина, не могла больше котлеты лепить то.

Назад
Зверху Знизу