Статус: Офлайн
Повідом.: 2261
Повідом.: 2261
токма для избранных?!![]()
А я избираю котлеты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
токма для избранных?!![]()
А я избираю котлеты.

не понимаю о чем вы пишете.

не понимаю о чем вы пишете.
и сколько грамм котлет в минутах куни?chernij сказав(ла):котлеты, кунилингус, и что по чем
я бендерка.Грязный Бумс сказав(ла):Дэвашка, ты чё нэ русскай?

и сколько грамм котлет в минутах куни?

и сколько грамм котлет в минутах куни?
для самых зебест![]()
Опозоритесь еще на весь форум. Вам то пофик! а мне не все равно
я знаю таких куниводов, которые сами котлет дадут за допуск к цветку лотоса. хыхы.chernij сказав(ла):я сам пытаюсь собрать хоть какую то таблицу. все это напоминает торги на восточных рынках

Ведро за продольный, полтора ведра за поперечный. Если продольный с поперечным то два ведра и круговой в подарок.

платить до или после?Грязный Бумс сказав(ла):Ведро за продольный, полтора ведра за поперечный. Если продольный с поперечным то два ведра и круговой в подарок.
я знаю таких куниводов, которые сами котлет дадут за допуск к цветку лотоса. хыхы.
могу продать дамам недорого инфу.![]()

я знаю таких куниводов, которые сами котлет дадут за допуск к цветку лотоса. хыхы.
могу продать дамам недорого инфу.![]()

кидайте, посмотрим![]()
нет, канеш... на десерт исключительно сладенькое ))Тока не говори шо у тя отбивные на десерт.
да есть такие
ты эта, только продавай хоть не за каклеты![]()

нет, канеш... на десерт исключительно сладенькое ))

платить до или после?
я не продаю.chernij сказав(ла):да есть такие
ты эта, только продавай хоть не за каклеты

да бог с вами. я еще не оголодала настолько.abriko$ka сказав(ла):надеюсь эта цена не в ведрах и тазах с котлетами?