Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))

отношусь нормально, но заебешся искать свой варик;)

я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))

Плюсы очевидны - можно выложить свои лучшие фото, замазать прыщи, добавить кубики на брюхе, подкрасить волосы, убрать кариес на зубах и подкорректировать причесон, чтобы выглядеть как мачо.
Минус в том, что бабы делают то же самое, так что учись отличать настоящие фото от неумелого фотошопа =) Времена чужих фоток прошли, сейчас любая фотка пробиваются поиском в гугле.
Кроме всего прочего бабы, денно и нощно сидящие на форумах и СЗ, слишком избалованы мужским вниманием, не особо разговорчивы, и часто страдают социопатией, вследствие чего на вполне себе искренние комплименты реагируют примерно как эта креветка:
первая банальность пошла.
Есть мнение, что они так самоутверждаются.
Третий минус: 9 из 10 сайтов знакомств по сути обычные лохотроны (мамба тоже, да), на которых 5 из 10, а то и 99 из 100 бап - боты, которые преследуют отдну единственную цель - избавить **** от алкоголизма, заставив потратить пивную заначку на "премиум-аккаунт", "голд статус", рисованные розочки-******чики в "подарочек" и прочую ****у. Без этого не то что баба не даст - даже бот с тобой общаться не будет. Самый припезденый лохотрон этой серии - топфейс.
Четвертый, и конечно же главный, минус в том, что перебирая бап на сайте есть риск упустить хороший и действительно интересный экземпляр, который впоследствии может составить тебе компанию на пути по жизни. Со временем особа становится для тебя набором статических свойств, и интересна только тем, как твой **** будет смотреться у неё между сисек. Марина, 22, рост 170, голубые глаза, на фотке вроде норм... Хм, а вот Света 21, симпатичнее, блондинка, игривая улыбка, рост 172, ***** вроде даже трешка, ***** Марину... Привет, Света.

В общем, елси решишь всерьез поюзать: ищи тех кто зарегился недавно (см. выше почему), есть шанс, что попадешь на нормальную бабу, которая раньше не активничала в виртуальных борделях. ***** "премиумы", лучше займись собой. Меньше виртуального общения - как можно быстрее предлагай встретиться, только не скупись и приглашай в норм ресторанчик, или хотя бы в кино (кстати, самый верный вариант - если баба окажется страшной, можно прикинуться, что тебе нравится фильм, а после него срочно уехать "по работе"). И наконец не пытайся пробить молчаливых дур, только время впустую потратишь. Не ответила на "привет"? Ну и пошла *****, бап немеряно))

А вообще я за живое общение =)

Останнє редагування:
Ты для себя интересуешься?

нет! для вас стараюсь, сисьнительные ж все :D

P.S. Сама хоть замужем? Так, для меня. На всякий случай ;) :D

по поводу пысы что значит "хоть"?

зато доходчиво и по делу

перескажи в двух словах
ты ж уже проснулась видимо :пиво:

перескажи в двух словах
ты ж уже проснулась видимо :пиво:

:D:D проснулась))) будь оно не ладно:D:пиво: