Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже давно просится, но еще держится. Моя благоверная в чашу ,вазу упустила, когда мыла. Мышки наверное в руках баловались:D

Вот и я подумываю, не упустила ли туда малая чё, но с неё это не выдавишь теперь, партизан еще тот.

Вот и я подумываю, не упустила ли туда малая чё, но с неё это не выдавишь теперь, партизан еще тот.
на этой волне можно провести воспитательные беседы, чтоб еще в очелло кипяток не лили..и пусть это будет последним происшествием.

достанусь же кому-то... счастливый!
определенно

ты че с утра такой пзпротивный?

:D

позитивный ты хотела сказать:D

привет:пиво:

Доброго утра всем!:пиво:

Доброе понедельничное:ги:

не доброе?:D

КогE=Ayk;47838844]поэтому хорошо пахнут?[/QUOTE]
Наверное:іржач:
В детстве вообще все деревья были большими...
Я помню,свою первую работу,на тот момент мне было 15 лет,в коллективе с 28 ими бабульками,как мне тогда казалось.Я слушала рассказы про их романы и искренне не понимала,неужели в их возрасте может быть романтика.
Я тогда тоже думала, что **** после 30 это что то аморально нереальное:D

Эххххх! Пойдука я сегодня вечером в баньку париться, надоело все, пойду оттянусь по полной.

Я тогда тоже думала, что **** после 30 это что то аморально нереальное:D

А теперь поняла, что это аморально в любом возрасте?

КогE=Ayk;47838844]поэтому хорошо пахнут?
В детстве вообще все деревья были большими...
Я помню,свою первую работу,на тот момент мне было 15 лет,в коллективе с 28 ими бабульками,как мне тогда казалось.Я слушала рассказы про их романы и искренне не понимала,неужели в их возрасте может быть романтика.
Я тогда тоже думала, что **** после 30 это что то аморально нереальное

точно, а в 45 уже умирали:іржач:
и причем не так давно это и было...

Эххххх! Пойдука я сегодня вечером в баньку париться, надоело все, пойду оттянусь по полной.

что входит в перечень "по полной"?

:yahoo:

позитивный ты хотела сказать:D

привет:пиво:

позитивнопзпротивный :D

салют:любов:

ты не можешь поверить, что люди туда ходят не бухать, не гонять в картишки, деффок не баловать, а просто моются\парятся? Чай с травкой и медом попивая?

пока сама не увидит - не поверит:D

Ну заказываешь, потом приходишь или приезжаешь, входишь в предбанник, раздеваешься, заходишь в баню, идешь первый раз в парилку, рекомендуют не долго, а мне наоборот, первый раз он самый классный, как по мне то именно первый раз нужно сидеть по максимуму. Продолжать?

ты не можешь поверить, что люди туда ходят не бухать, не гонять в картишки, деффок не баловать, а просто моются\парятся? Чай с травкой и медом попивая?

Вот тут я канешно даю слабинку, я вместо чая пиво беру всегда.

Ну заказываешь, потом приходишь или приезжаешь, входишь в предбанник, раздеваешься, заходишь в баню, идешь первый раз в парилку, рекомендуют не долго, а мне наоборот, первый раз он самый классный, как по мне то именно первый раз нужно сидеть по максимуму. Продолжать?

ооо, дааааа

я хотела услышать версию Бумса
а вы все взяли и всё испортили
теперь он будет знать что именно надо отвечать :D

Вот тут я канешно даю слабинку, я вместо чая пиво беру всегда.

ааааа даааа а я медом натираться люблю :любов::любов::любов:

пока сама не увидит - не поверит:D

:любов:

я хотела услышать версию Бумса
а вы все взяли и всё испортили
теперь он будет знать что именно надо отвечать :D
Простите...
у него может еще присутствовать кастрюлька котлет и термос борща;)
Блин я и сам бы рубанул парочку котлеток:rolleyes:
Абрикоска, что за провокации?:D

Простите...
у него может еще присутствовать кастрюлька котлет и термос борща;)
Блин я и сам бы рубанул парочку котлеток:rolleyes:
Абрикоска, что за провокации?:D

какие борщи/каклеты:D мы тут о высоком, панимаишь:D

Назад
Зверху Знизу