Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

ну ты меня очень сильно удивишь, если скажешь, что не дрочишь )) дрочат все, особенно интенсивно те, которые громче всех кричат, что не дрочат ))
что плохого в мастурбации? это ж доставление себе любимому удовольствия при чем самым надежным и проверенным способом - никто не знает твой организм лучше, чем ты сам ))

ну ты меня очень сильно удивишь, если скажешь, что не дрочишь )) дрочат все, особенно интенсивно те, которые громче всех кричат, что не дрочат ))
что плохого в мастурбации? это ж доставление себе любимому удовольствия при чем самым надежным и проверенным способом - никто не знает твой организм лучше, чем ты сам ))
Леони,я тебя обожаю:любов:

да, я только что *******л, 16 месяцев не ******... и **** уже нет сил терпеть... вообще - это удел прыщавых школьников, которым одноклассницы ****** показали а дальше не показали ничего... когда ****ся по-настоящему, с женщиной, ****** - это вообще ***ня... но я че-то вот **** *******л... :(

а ти уверенна что все знаешь?:confused:
По поводу дрочки, ты вольна думать что угодно, удивлять не собираюсь;)

да ну божеупаси мне заявлять что я все знаю - я тупая курица, которая просто иногла в силу своей любознательности по крупицам собирает информацию, которая ей может когда-нибудь пригадицца или проста интересна ))

Я вовсе не рассчитывала, что могу тебя задеть разговором о мастурбации - считала что тут достаточно взрослая и раскрепощенная аудитория )
Приношу свои извинения если нарушила твою внутреннюю гармонию - впредь буду аккуратнее изъясняться с тобой ) чтобы не задеть )

Это ты рассказываешь человеку который был три раза замужем?:)))))

надеюсь последний раз был удачным и продолжается до сих пор? )

да ну божеупаси мне заявлять что я все знаю - я тупая курица, которая просто иногла в силу своей любознательности по крупицам собирает информацию, которая ей может когда-нибудь пригадицца или проста интересна ))

Я вовсе не рассчитывала, что могу тебя задеть разговором о мастурбации - считала что тут достаточно взрослая и раскрепощенная аудитория )
Приношу свои извинения если нарушила твою внутреннюю гармонию - впредь буду аккуратнее изъясняться с тобой ) чтобы не задеть )

А с чего ти взяла что ты меня задела чем то?

Как у тебя в хате потеплело. В честь выборов:D

да не...это ж ****уцца можно - включили за день до выборов, потопили, а сегодня днем - ****ык - и ффатит сказали, вы ж уже проголосовали? ну вот и славненько, нехуй вам булчаты расслаблять, тепло должно быть избирательно - так шо я сижу опять в холодном доме ...как же это все заебало!

Хах... жители квартир воют от холода... уже не первое сообщение в теме...

Надеюсь,последний был не последним...

Добрый вечерочек! Выполнили все свой долг ?:)

Назад
Зверху Знизу